したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼

2081:2015/08/31(月) 04:16:22
その日家に帰ってから、ベッドの上に寝転がって、俺はしばらく考え込んだ。
(ここ数日の俺はあまりに軽薄だ。いろんな女の子の間で、少しフラフラしすぎではないか?)

ズッキは「めいめいは〇○クンのことが好きなんじゃないか?」と言った。

確かに、傍から見ればそう思われても仕方ないだろう。
それに昨日雨の中で、田村が俺の腕に飛び込んできたとき、俺の中にも一種の恋愛感情が湧いてきたのは間違いない事実なのだ。

しかし俺は、ズッキと二人でメシを食っている時は、田村のことなどすっかり忘れて、ズッキとの会話を心地よく思っていたのだ。
あれだって、傍から見れば、仲良くデートしているように見えないこともないのではないか。

そして鞘師。
俺のことを守ると言い、現にそういう行動をとってくれている鞘師に対して、俺が何とも思わずにいられる訳がない。

しかし、宮本のことは全くの予想外だった。
ほんの数時間前まで、再び宮本と仲良く話せる日がくるなどあり得ないと思っていたのだ。

さっき宮本は「もう一度友達からやり直せないのかな」と言った。

(友達『から』、その先があるとでもいうのだろうか…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板