[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼
13
:
1
:2015/07/24(金) 02:34:28
「あっ、いえ、その…、別に、どうするとか… もういいです…。あっ、いや、俺ほら、数学の成績悪いから…」
「悪いから…?」
「あの…、もし試験で赤点取ったら、見逃してほしいかなー、なんて…」
「何バカなこと言ってんの!? そんなことできるわけないでしょ、もう…。あっ、そうだ! 赤点取ったら特別に補習してあげるわよ」
そう言うと、ようやく清水センセイが笑顔で俺を見上げてくれた。
(怒ったところもたまらんけど、笑うとかわいい人だな…)と、またも俺がボーっとしかけると、清水センセイは「それじゃね」と言って暗室を出ようとした。
俺がドアを開けてやると、清水センセイは立ち止まって、また俺のことをじろじろと見始めた。
「な、何ですか? まだ何かありますか?」警戒しながら俺が聞くと、
「あのね、○○クン、キミ、写真部以外にも部活入ってる?」と、清水センセイはまた例の破壊力のある上目遣いで俺に近寄ってきた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板