[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
昔桃子やベリの学園小説書いてた者だけど〜新狼
106
:
1
:2015/08/08(土) 00:49:24
「アヤつけてた」とか…。
こりゃまたベタな…。
昭和のヤクザじゃないんだから、(いい加減にしてよ高木さん…)、と俺は思ったけど…。
確かに昨日、清水センセイに入部を強制され、鞘師にも頼まれた時、俺は宮本に「俺が入ってもいいのか?」なんて、みんなの前でわざわざ聞いていたのだった。
俺としては、宮本に対して最低限の仁義を通したつもりだったけど…、
確かに、他の女の子から見れば、俺が宮本の気を引こうとしていたとしか見えていなかったのかな、と俺は気が付いた。
(それにしても、そんなことをペラペラと…、あのお猿さん、お喋りがすぎるぜ)と俺は思った。
いや、でも、植村までが既にこんな話を知っているのだから、ダンス部の女の子たちは、みんな気が付いているはずだ。
当然、いろいろと尾鰭のついた噂だってしているだろう。
女の子ってのは、本当におしゃべりなものだ。
俺が去年宮本に告って玉砕したことまでバレているのかどうかはともかくとしても…。
どちらにしても、俺は今日の放課後、あの女の子たちに、どんな顔をして会えばいいのだろうか。
特に宮本と鞘師には…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板