[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
477
:
名無し募集中。。。
:2018/01/06(土) 03:11:01
僕にですか?お忙しいのに申し訳ない…>川∂_)∂リ⊃⊃□⊂⊂(‘く_‘|9|||<山木くん、これつまらないもんやけど、ツアーのお土産っちゃ
あゆみのは?ねえねえ、あゆみのは?>σ川c ’∀´)σ|レ|*^ゥ^)<れいなのは?ねえねえ、れいなのは?
カガ・Д・)<二人とも、みっともないですよ!山木先生にはお世話になってるからじゃないですか!
あゆみさんにもビシッと注意できるなんて…>ノ*`・_>・リ(‘ ー‘ 8。。<惚れ直しちゃいまりあ♪ ハ´ 。`o;ル<あのさぁ…
スーッ…从*- 。.-)スーッ…
从*- 。.-)ж⊂⊂(^〈_^ *川<ほら、母!トロフィーだよ!えりな姉ちゃん優勝したんだよ!
从*- 。.-)<…
从*- 。.-)⊃ギュッ⊂(‘く_‘|9|||<ママ…やっぱりまだ意識は戻っとらんのね…
リб (_б;川<本当に申し訳ありません…全力を尽くしているのですが力及ばず…自分が情けないです…
|||9|‘_ゝ‘)<山木くんが謝ることなかよ。こんないい病院に入れてもらって、最先端の治療を受けさせてもらって…
リб (_б;川<し、しかし事故の原因も元はと言えばうちの…
ノハ*゚ ゥ ゚)<それは言わない約束よ、山木くん
リб (_б;川<はい…ですが…自分の身内が何よりも大切な道重家の皆さんを傷つけたと思うと…
从*‘.з‘*)⊃⊃<そんなにあかねが大切なの?仕方ないな〜。チューまでだよ?ん〜♪
从*‘. 。‘*)ヾリб (_б川<アハハ、確かにあかねちんは可愛いし大好きだけどそういう対象じゃないよ
てめえ!あかねの純情をもてあそんだのかよ!!>从#‘. 。‘*)⊃⊃リб (_б;川<ひえ〜っ!
ノノ∮‘ _l‘)<冗談はさておき、山木くんだってお母様のためにお医者様になることを決めてくれたじゃない
ヾリб (_б;川<い、いえ元々医者になりたかったので…
ハo´ 。`ル<やまっき、嘘つくなよ。ずっと医者になるのが嫌だから塾講師やってたの、桃子ママから聞いてるよ。だからみんな感謝してるんだよ
リб (_б;川<そ、それは…
ノハ*゚ ゥ ゚)<そんな山木くんが決断してくれたから、私たちもお母さんがいなくても頑張ろうと思えたのよ
ノノ∮‘ _l‘)<本当にその通りですわ。実は…お母様がこうなった時に成人組だけで会議をしたんですの。いったんみんなの計画を白紙に戻した方がいいんじゃないか?って…
川c ’∀´)<ところが私たちの考えてるよりみんなずーっと大人だったんだよね
478
:
名無し募集中。。。
:2018/01/06(土) 03:14:43
( ^<_ ^|9|||<えり、よう覚えとうよ。真っ先に優樹ちゃんとまりあちゃんがえりたちのところに来て、学校は絶対やるべきだって…
川* ^_〉^)<エッヘン。だって母が起きた時にまさたちが学校やってなかったら、絶対母悲しむじゃん!
まさきいい子〜!>从´^e^リ/ナデナデ(^〈_^ *川
。。8‘ ー‘)<まりあも、お師匠様がいない時だからこそ、お師匠様の教えを守るべきだと思ったんです
从*- 。.-)⊃ギュッ⊂⊂(‘ ー‘8。。<予想よりちょっぴり長く眠ってらっしゃるけど…
リб (_б;川<…
カガ・Д・)|レ|*^ゥ^)ヽ(o’u’oノナ<So、さゆみママの計画通り工事を進めて開校して…あなた達を入学させることにしたの
(‘ l_‘∮|レ<入学希望者は沢山いたけれど…お母様だったらきっとこの二人を選ぶに違いないと思って決めたのが、楓ちゃんとれいなちゃんなのですわ
|レ|*^ゥ^)<ヤバッ、れいな泣きそう〜…
ウッウッ…ヒックヒック>カガ TДT )⊂⊂ハ´ 。`o;ル<こっちはもう号泣だよ〜!
从*´◇`)ノリ*´ー´リ⊂⊂(‘∀‘ c川<りほちゃんと香音ちゃんも偉かったよね!絶対留学も仕事も止めないってよく決断したね
从*´◇`)<…そりゃもの凄くショックだったんだろうね。しばらくしてお見舞いでかーちゃんの顔を見たら尚更…でも、だからこそ頑張ろうと思ったんだろうね
从´^e^リギュッ⊂⊂(´◇`*从<こんなに小さなさくらちゃんが頑張ってるんだし!
ヽ从´'e'リノ<さくら小さくないもん!おうたの先生にもひょーげんりょくゆたかでおーきくみえるってほめられたんだよ!
川c ’∀´)σ<かーちゃんが倒れてからしばらくふさぎこんでたけど、自分の意思で音楽教室に通いはじめたんだよ。いつまでも泣いてばかりいたらいけないって
从´^e^リギュッ⊂⊂リб (_б川<えらいなあ、さくらちゃん…さゆみさんが聞いたらどんなに喜ぶか…
さあさあ、いいかげん誰かりほちゃんも誉めてあげてよ>川c ’∀´)⊃⊃ノリ*´ー´リモジモジ
ギクッΣノリ;*゚ー゚ リ リб (_б川<あのー…失礼ですがりほさん…少し太られました?
年少組が凄く頑張ってくれたから私たちも色々決断できたのよね>ノハ*゚ ゥ ゚)( ^ l_ ^∮|レ
えりちゃんはゴルフの得意なアイドルから正式にプロゴルファーに…>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃( ^<_ ^|9|||
ノ*`・_>・リノナo’u’o)⊂(゚ ゥ ゚*ノハ<はーちんはスケート、みきちゃんはピアノを頑張るだけじゃなく…
ヾ(‘ ー‘8。。<まりあ報告しちゃいまりあ!あのぉ、はーちんはスポーツライターやってるし、みきちゃんはピアノの講師を始めたんですぅ〜
リб (_б川<へえ!それは凄いな!偉いなあ、二人とも
ライターってなあに?>从´'e'リ(^〈_^ *川
違います!!>カガ;・Д・)从´'e'リ(^〈_^ *川<ほら、お線香に火をつけるやつ
479
:
名無し募集中。。。
:2018/01/06(土) 03:16:55
⊃ノ*`・_>・リ<なんや恥ずかし…。ライターちゅうてもちっちゃなコラムしか書かしてもらえへん。後は雑用ばっかりですわ
リб (_б川<それでも凄いよ!みきさんもその若さで先生なんて立派だな〜
イヒヒ>川* ^_〉^)ノナo’u’o)<優樹さんに刺激を受けたんです!勝手にrivalだと思ってるので…
σ从*‘. 。‘*)<なんだよ〜!誰かあかねも誉めてよ〜
从*‘. 。‘*)\(゚ ゥ ゚*ノハ<あら、あかねちんはよくお手伝いしてくれてるじゃない。料理から掃除から…とても助かってるわ
( ^<_ ^|9|||<えりが留守がちやけん、あかねちんが家事をやってくれてぶち助かっとうよ
エッヘン从*‘. 。‘*)<そりゃそうだみょーん!えりながいないんじゃ聖や春菜に任せたら家の中がメチャクチャになるもんね〜
ウフフ…(^ ゥ ^*ノハ( ^ l_ ^∮|レ<まあ酷い!
ちょっとちょっと!>σリ`ー`*リレ≡σノリ*´ー´リ<いい加減うちも誉めてほしいヤシ!
あのね、りほ…>从´'e'リリ`ー`*リレ<なあに?さくらちゃん…ワクワク
また太ったよね〜!>从´'e'リΣリ ゚ー゚*;リレ<ガーン!!
川c ’∀´)<やれやれ、結局りほちゃんの最大の理解者は私ってことか。ケヘッ
オーマイスイートハニ〜♪>川c ’з’)ブチュブチュリ`ε`*リレ<あゆみ〜マイデステニー〜♪
れいなも!れいなも混ぜて!グフッ>⊂⊂(^ゥ^*|レ≡ (´◇`*;从<その貪欲さはいったいどこから来るんだろうね
ハ;o´ 。`ル.。oOみんな自分の道を決めて頑張ってるんだ…ハルも迷ってる場合じゃないな…
(・ l_・*|レ彡<あっ、せやせや!忘れんうちに…
ありがとう>ハo´ 。`ル⊃□⊂(・ l_・*|レ<ハル坊、これおかんの携帯番号や
(・ l_・*|レ<でもおかんに相談って何の相談や?春水に言うてくれたら絶対おかんに「うん」って言わすのに…水くさい
ハo´ 。`ル<ごめんね…。でもそのうちわかるよ
…>(^〈_^ *川
ニュッ≡从*‘. 。‘*)<あかねに隠れて何をコソコソやってんだよ〜 Σハ;o ゚ 。゚ ル<!!
480
:
名無し募集中。。。
:2018/01/06(土) 03:18:01
从*- 。.-)⊃⊂(‘く_‘|9|||<それはそうと…ママがまだこの調子だと、テレビを観てもらうのは諦めるしかなかね…もしかしたらと思ったけど…
ノノ∮‘ _l‘)<まあ凄い!えりぽんまたテレビに出るの?
名古屋でもやってほしいんだろうね>从*´◇`)ヽ从´^e^リノ<さくら絶対みる〜!!
愛しのりほちゃんには動画をもらうよ♪>川c ’з’)ブチュブチュリ`ε`*リレ<あゆみ姉ちゃんの愛のメッセージ動画もほしいヤシ♪
川;∂_)∂リ⊃⊃<あの…お二人…いい加減にしないとさくらちゃんの教育に…。で、何のスポーツ番組に出演なさるんですか?僕も必ず観ます!
(‘く_‘|9|||<それが今回はスポーツ番組じゃなかよ。感謝祭ってクイズ番組で…
ノハ*゚ ゥ ゚)<ああ!あの有名人が沢山集まって長時間やるやつね。凄いじゃない!
(‘く_‘|9|||<えりの他に家族も出演しなきゃいけんの。しかも二人
从´'e'リ从*´◇`)川* ^_〉^)ハo´ 。`ル川c ’∀´)ノノ∮‘ _l‘)ノハ*゚ ゥ ゚)<家族も??
出演??>リ`ー`*リレ(‘ 。.‘ *lル(・ l_・*|レ(‘ ー‘ 8。。(o’u’oノナ(・Д・#カガ(^ゥ^*|レ
「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」の巻(8)(終)
481
:
名無し募集中。。。
:2018/01/09(火) 18:37:37
作者さんあけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします!
事故とは一体!? クイズ番組に出る2人は!?続きが楽しみ
482
:
名無し募集中。。。
:2018/02/12(月) 10:40:53
https://www.youtube.com/watch?v=2_Fh0aF3RP8
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板