したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

477名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 03:11:01
僕にですか?お忙しいのに申し訳ない…>川∂_)∂リ⊃⊃□⊂⊂(‘く_‘|9|||<山木くん、これつまらないもんやけど、ツアーのお土産っちゃ

あゆみのは?ねえねえ、あゆみのは?>σ川c ’∀´)σ|レ|*^ゥ^)<れいなのは?ねえねえ、れいなのは?

カガ・Д・)<二人とも、みっともないですよ!山木先生にはお世話になってるからじゃないですか!

あゆみさんにもビシッと注意できるなんて…>ノ*`・_>・リ(‘ ー‘ 8。。<惚れ直しちゃいまりあ♪ ハ´ 。`o;ル<あのさぁ…

スーッ…从*- 。.-)スーッ…

从*- 。.-)ж⊂⊂(^〈_^ *川<ほら、母!トロフィーだよ!えりな姉ちゃん優勝したんだよ!

从*- 。.-)<…

从*- 。.-)⊃ギュッ⊂(‘く_‘|9|||<ママ…やっぱりまだ意識は戻っとらんのね…

リб (_б;川<本当に申し訳ありません…全力を尽くしているのですが力及ばず…自分が情けないです…

|||9|‘_ゝ‘)<山木くんが謝ることなかよ。こんないい病院に入れてもらって、最先端の治療を受けさせてもらって…

リб (_б;川<し、しかし事故の原因も元はと言えばうちの…

ノハ*゚ ゥ ゚)<それは言わない約束よ、山木くん

リб (_б;川<はい…ですが…自分の身内が何よりも大切な道重家の皆さんを傷つけたと思うと…

从*‘.з‘*)⊃⊃<そんなにあかねが大切なの?仕方ないな〜。チューまでだよ?ん〜♪

从*‘. 。‘*)ヾリб (_б川<アハハ、確かにあかねちんは可愛いし大好きだけどそういう対象じゃないよ

てめえ!あかねの純情をもてあそんだのかよ!!>从#‘. 。‘*)⊃⊃リб (_б;川<ひえ〜っ!

ノノ∮‘ _l‘)<冗談はさておき、山木くんだってお母様のためにお医者様になることを決めてくれたじゃない

ヾリб (_б;川<い、いえ元々医者になりたかったので…

ハo´ 。`ル<やまっき、嘘つくなよ。ずっと医者になるのが嫌だから塾講師やってたの、桃子ママから聞いてるよ。だからみんな感謝してるんだよ

リб (_б;川<そ、それは…

ノハ*゚ ゥ ゚)<そんな山木くんが決断してくれたから、私たちもお母さんがいなくても頑張ろうと思えたのよ

ノノ∮‘ _l‘)<本当にその通りですわ。実は…お母様がこうなった時に成人組だけで会議をしたんですの。いったんみんなの計画を白紙に戻した方がいいんじゃないか?って…

川c ’∀´)<ところが私たちの考えてるよりみんなずーっと大人だったんだよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板