したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

478名無し募集中。。。:2018/01/06(土) 03:14:43
( ^<_ ^|9|||<えり、よう覚えとうよ。真っ先に優樹ちゃんとまりあちゃんがえりたちのところに来て、学校は絶対やるべきだって…

川* ^_〉^)<エッヘン。だって母が起きた時にまさたちが学校やってなかったら、絶対母悲しむじゃん!

まさきいい子〜!>从´^e^リ/ナデナデ(^〈_^ *川

。。8‘ ー‘)<まりあも、お師匠様がいない時だからこそ、お師匠様の教えを守るべきだと思ったんです

从*- 。.-)⊃ギュッ⊂⊂(‘ ー‘8。。<予想よりちょっぴり長く眠ってらっしゃるけど…

リб (_б;川<…

カガ・Д・)|レ|*^ゥ^)ヽ(o’u’oノナ<So、さゆみママの計画通り工事を進めて開校して…あなた達を入学させることにしたの

(‘ l_‘∮|レ<入学希望者は沢山いたけれど…お母様だったらきっとこの二人を選ぶに違いないと思って決めたのが、楓ちゃんとれいなちゃんなのですわ

|レ|*^ゥ^)<ヤバッ、れいな泣きそう〜…

ウッウッ…ヒックヒック>カガ TДT )⊂⊂ハ´ 。`o;ル<こっちはもう号泣だよ〜!

从*´◇`)ノリ*´ー´リ⊂⊂(‘∀‘ c川<りほちゃんと香音ちゃんも偉かったよね!絶対留学も仕事も止めないってよく決断したね

从*´◇`)<…そりゃもの凄くショックだったんだろうね。しばらくしてお見舞いでかーちゃんの顔を見たら尚更…でも、だからこそ頑張ろうと思ったんだろうね

从´^e^リギュッ⊂⊂(´◇`*从<こんなに小さなさくらちゃんが頑張ってるんだし!

ヽ从´'e'リノ<さくら小さくないもん!おうたの先生にもひょーげんりょくゆたかでおーきくみえるってほめられたんだよ!

川c ’∀´)σ<かーちゃんが倒れてからしばらくふさぎこんでたけど、自分の意思で音楽教室に通いはじめたんだよ。いつまでも泣いてばかりいたらいけないって

从´^e^リギュッ⊂⊂リб (_б川<えらいなあ、さくらちゃん…さゆみさんが聞いたらどんなに喜ぶか…

さあさあ、いいかげん誰かりほちゃんも誉めてあげてよ>川c ’∀´)⊃⊃ノリ*´ー´リモジモジ

ギクッΣノリ;*゚ー゚ リ リб (_б川<あのー…失礼ですがりほさん…少し太られました?

年少組が凄く頑張ってくれたから私たちも色々決断できたのよね>ノハ*゚ ゥ ゚)( ^ l_ ^∮|レ

えりちゃんはゴルフの得意なアイドルから正式にプロゴルファーに…>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃( ^<_ ^|9|||

ノ*`・_>・リノナo’u’o)⊂(゚ ゥ ゚*ノハ<はーちんはスケート、みきちゃんはピアノを頑張るだけじゃなく…

ヾ(‘ ー‘8。。<まりあ報告しちゃいまりあ!あのぉ、はーちんはスポーツライターやってるし、みきちゃんはピアノの講師を始めたんですぅ〜

リб (_б川<へえ!それは凄いな!偉いなあ、二人とも

ライターってなあに?>从´'e'リ(^〈_^ *川

違います!!>カガ;・Д・)从´'e'リ(^〈_^ *川<ほら、お線香に火をつけるやつ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板