したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

434名無し募集中。。。:2017/08/12(土) 01:21:16
ノ*`・_>・リ⊃□<あっ、せやせや!例の桃子ママの紹介の方の願書が届いてますぅ〜

ああ、あの感じのいい子!>(゚ ゥ ゚*ノハ

春菜さんと違うて色白でとっても可愛くて…>ノ*`・_>・リ(゚ ゥ ゚*;ノハ<余計なお世話よ

□⊂(‘ l_‘∮|レ<6月くらいから入寮希望…お名前が森…森…なんて読むのかしら?

ハo´ 。`ル<さすが聖姉ちゃん!ハルと同じくらいおバカだな!

シーッ!こっちにとばっちり来るから止めてくれ〜!>川c;’∀’)ノシノリ;*´ー´リノシ

(業者)<お待たせしました!看板の取り付けが完了したのでライトアップしますね!

<)))ピカッ! ピカッ!(((>
【全寮制クッキングスクール サユミンランドール】

感無量なんだろうね>从*´◇`)ヽ从´^e^リノ<やった〜!!

やった〜!>≡从*‘. 。‘*)⊃⊃ヒシッ⊂⊂(‘ ー‘8。。≡<やった〜!

ついにこの日が来たのね…>ノハ*゚ ゥ ゚)ノノ∮‘ _l‘)<お姉様、ついに…

ノ*`・_>・リ<…なんや泣けてきたわ。さゆみママが見たらさぞかし喜びはるやろうな〜…

(o’u’oノナ<二人にもようやく部屋ができたわね

|レ|*^ゥ^)ノシ<私たちは今のままでも全然!みなさん楽しい方ばかりですし

カガ・Д・)<それより早くお会いしたいです。こんなにみなさんに愛されてる校長…さゆみママに!

川* ^_〉^)<…

川* ^_〉^)ポン⊂リ`ー`*ノリ<…早くお母さんに見せてあげたいね

川* ^_〉^)<見れるよ!絶対見れる!すぐに見れるようになるよ!まさがそうして見せる!!

リ`ー`*ノリ<…優樹ちゃん、強くなったヤシ…

ハo T 。T ル<かーちゃん…ウッウッ

あの〜…すいません>(業者)⊃ハ´ 。`oル彡

(;業者)<手配してある駅の看板ですが、「調理師免許取得可。願書受付中。親切丁寧に指導いたします」まではいいんですが…

「美女がよりどりみどり!濃厚サービスいたします!」の一文は本当に入れるんでしょうか…?>(;業者)Σハ ゚ 。゚ o;ル

ダメですダメです!削除して下さい!>ヾハ´ 。`o;ル≡ハ;o´ 。`ル<いったい誰だよ!こんなアホな文を提出したの!!

だ、誰かな?アハ…ハ…>川;c ’∀´)←ジーッ―(‘ l_‘∮|レ

コラッ!>从;*´◇`)从´^e^リ<さくらセクシー担当するよ!うっふ〜ん♪

<ちわ〜!道重さ〜ん、花輪が届いてま〜す!
<こちらはお届けもので〜す!

まあ!きっと福岡のれいなおばさんとあさひちゃんからだわ!>(゚ ゥ ゚*ノハ

ハンコハンコ…>(‘ l_‘∮|レ≡ノノ∮‘ _l‘)<あれっ?どこだったかしら…?

ドタバタドタバタドタバタ

川* ^_〉^).。oO…母…

・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板