[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
掃除報告スレ その5
68
:
ガルスピ名無しさん
:2020/02/02(日) 19:41:18
>>67
こんばんは。私は少しずつ慣れてきてた職場が閉店したり(今無職なので周りからのプレッシャーが凄いです)、メンタル持ちで心療内科行ってるんですけど、先生と合わなかったり、小さなことにイラついたり心が揺らいだり、かと思えばYouTube見て元気もらって「きっと私は大丈夫だ!」と思えたり…日々不安やプレッシャーや、たまに希望やワクワク、また不安、と付き合ってます。こう書いてみると気分て面白いです 私も断捨離したり掃除(今日は念入りに床を拭きました)してますが状況変わらずでたまに途方にくれています。やりたいことやりたいな!と思ってもやりたいことも分からずで、カレン本をまた読み返して頑張ろうかなと思ってるところです。掃除なんかで、片付けなんかで、人生変わるの?とたまに疑ってしまいますが、掃除なんか、片付けなんかが出来てない私やべー!と思って喝いれてます。状況ってなかなかすぐには変わらないですよね。1日腹筋したくらいで腹筋は割れないですし…少しずつ変わっていって、ある時扉が開くんですかね? なんとなくの勘なんですけれど、あなたが復帰しやすいような職場にこれから変わると思います。それか、あなたがピタッとフィットする別の職場がきっと現れると思います。私もコツコツ捨てや掃除頑張ります。長々と身の上話を書いてすみません。でもきっと大丈夫ですよ。朝、ベランダに出て、空気を吐ききってから新しい空気を肺にいれるの気持ちいいですよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板