したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掃除報告スレ その5

67ガルスピ名無しさん:2020/02/02(日) 19:13:18
今、仕事も恋愛、家庭関係も八方塞がりの中、とくに仕事の悩みでは、飲食関係の職場で厨房で私が数えてセットした食器がない事が頻繁に起き、職場で唯一仲が良い人に私がセットして入れた食器の入れ忘れが無いかを確認してもらい、入れ忘れが無いと確認した数時間後にまた無くなるという事が頻繁に起きた。
やはり誰かの嫌がらせだと判断し
主任に言うと自分のミスを人に擦りつけるなと言われ理解してもらえず、、、

その数日後にはまた違う事件が起きた。
自分が休みの日に、私を嫌ってるパート主婦が有る事無い事私の陰口を主任に話し
その結果として私が自分のミスを主任のせいにしていたなど訳の分からない誹謗中傷をされていた。

主任に誤解だと弁解しようとしても
嘘つき呼ばわりされ更に職場で皆に誤解されたまま話を広められ皆から嘘つき呼ばわりされ、傷つき、マネージャーに事情説明し休職中。
退職することはまだ決まってはいないけど
、おそらく今までの数多くの嫌がらせや集団無視など耐えれそうになくて。。

職を色々変わってきたので次も中々見つからずに金銭的不安で押しつぶされそうです。

仕事も休職中で時間もあるのと気分を前向きにするために掃除をしているけど
中々。。。
どの占い師さんも掃除は運気アップすると言うし、オカルト以外の医学部見解でも
掃除は良いらしいので
部屋がスッキリしたとき、自分の今の様々なシガラミもスッキリしたら良いのになあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板