したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ただ聞いて欲しい!はい聞きましょう♪

94ガルスピ名無しさん:2015/08/23(日) 14:12:35
私は筆無精だからそもそもダイヤリーはつけた事ないけど
プリレ効果はめっちゃ出てるよ。
前向きになったし、行動できる人になったり、嫌な出来事に感情で対応しなくなったし、自分と他人に優しくできるようになたし
プリレに引き寄せや願い事効果があるのかわかんないけど、色々叶ってるよ。
優しくされる事も多くなった、ぴったりのプレゼントが舞い込んで来たり、食べたなーと思ったら外食に連れて行ってもらえたりもあった。
ほんと〜〜に今幸せ感じて暮らしてる!

空想みたいな内容は執事に話してて、実際の日記みたいなのは家族や彼氏に話してる。
何かしら浮かんだら、声に出すか・・・出さなくてもちゃんと脳内で文章化はしてるかな。
ガルスピの人が一番共感できそうなことはここに書くし、
内容がなんか主婦っぽくてガルスピ向けじゃない出来事は別のほのぼの生活系サイトの掲示板に書いてる。

あとイラストノートに簡単な落書きもしてるかな。
欲しいと思ったスカート描いたり、日常の面白い出来事をギャグ4コマにしたり。(これはどっちかと言うと趣味か・・・)
描く頻度低いからもう5年も同じノートだけどねw

・・・と言う訳で、真面目に日記の態で文章を書いた事は1度もないけど
ちゃんと姫やってます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板