したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ただ聞いて欲しい!はい聞きましょう♪

316ガルスピ名無しさん:2018/11/20(火) 15:56:55
>>315
小粒の淡水パール+キラッとしたアクセントのデザインってお好みじゃないですか?
実はハンドメイドアクセサリーのアルバイトをしていたことがあるんだけど売れたのも
自身が使うのもネックレスとなると一番人気はこのタイプでした。
自分の場合はシルバーの淡水パールの中心にスクェアカットの水晶というデザインですが
白やアイボリーのパールにカット加工の水晶は大抵の色にも合うのでよく注文を受けましたよ。
ポイントはパールのボリュームで小粒なほうがほどよく馴染むので合わせられる服装の幅が広くなります。
似たようなデザインはブランドだとAGTTEさんあたりが淡水パールネックレスに天然石のチャーム後付けのタイプを
以前出してた記憶があるのですがどうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板