レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その3
-
8歳上の好きな人に冗談めかして、私のこと好きなんでしょ?って聞いたら「好き…ではないかなー。素直でいい子だけど」って言われてしまった…マジレス………orz
子供扱いされてるからもっと色気のある女子大生になりたかった
でも嫌いって言われたわけじゃないし、今までの相手を見ると完璧に脈がないわけでもないと思うから自然に諦めつくまでもう少し頑張る
潜在意識の話になってしまうので苦手な方は飛ばしてください
暗示にかかりやすいのか瞑想までしなくてもぼそっと言ったりノートに書けばわりと叶うんだけど、恋愛でそれをやるのは人の心を操るみたいですごく抵抗あったからやろうとしてなかった。
むしろ、相手が私を好きになる=潜在意識に頼って好きな人の心を操ってるんだと思っちゃって叶ってほしくなかったってのもある。
だから好きになってもらうとか付き合うんだってインプットするんじゃなくて「相手が好きになるくらい魅力的な私になる」って形で考えることにする。
これなら変わるのは自分だし潜在意識にブレーキがかからなさそう。
自分の中で初めて納得いったから上手くいくと思うことにする
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板