したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏inガルスピ その3

924ガルスピ名無しさん:2015/10/06(火) 16:24:06
どこに書いていいかわかんなかったけどここに!何か他にやりたいことがあって辞めたなら後悔はないんだろうけど、辛いことから逃げるために辞めたんだったら後悔はするよね。って言われた。それは仕方ないよねって。大事なのは辞めた事を受け止めてその後どうするかだよって。私はもう逃げて後悔したくない!次やる事はどんなにプロセスが辛くても絶対投げ出さないでやりきるんだ!!目標達成するんだ!!!それが過去の自分の後悔をプラスにしてくれる唯一の方法。受け止めて、次に生かす!次は逃げない!絶対実現させるんだ!
あとついでに好きかもって思ってた人の事も考えないでみよう!今の自分にとってなにが必要か!そうだよ!友達のTwitterの裏垢なんて今の自分に必要ないよ!運気を停滞させるだけ!軽々生きてこ!よし!頑張ろ!!絶対わたしならうまく行く!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板