したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏inガルスピ その3

855ガルスピ名無しさん:2015/09/13(日) 22:37:50
以前こちらで引っ越ししたい!と叫んでいた者です。

ネットで気になった物件を見せてもらいたいと連絡したところ、今日でも良いからどうぞ来てください!と快諾してもらえた。
テンション上がりながらおうちを見に行くと、希望の物件は既に埋まってしまっていたけれど、彩りの綺麗なすてきなお部屋を紹介してもらえた。
ただ、ちょっと予算が……と悩んでいたんだけれど、そこで急遽その部屋が埋まってしまったと連絡が。
あー、こんなこともあるよね、仕方ないねと諦めかけたところ、同じような物件で空き予定のお部屋がひと部屋だけあるとのこと。
しかも予算とほぼ同額!
改装の準備があるから入居は先になるけれど、すてきなお部屋なので予約させてもらって帰って来た。
また内覧に行かなきゃなので、そのときに引っ越し先の良いところを見つけられたらいいなーと思っている。
引っ越しのことを考えているうちに、今の住居の良いところもたくさん見つけられたので、大事に掃除して行こうと思います。

意外なことがたくさんあったけれど、1日でここだ!と思えるほどすてきな物件に出会えてよかった。
担当者のお姉さんも優しくていい人でした。

ここに書かせてもらって良い風に進んでいったので、この掲示板にもお礼を申し上げたい。ありがとうー♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板