レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その3
-
引き続き、チラシの裏に思いの丈を書き綴りましょう(´∀`)
-
結構範囲の広い地震だったね
皆さん大丈夫?
-
いつまで揺れてるんだーって感じでしたが大丈夫です!@東京
-
外食でしゃぶしゃぶ食べてたら揺れて怖かったけど、大丈夫でした!
しゃぶしゃぶ食べてたら元気になりました!
-
こわかったあああ・・・
でも彼氏と一緒だったから、よかった!
日々後悔しないように、したいことじゃんじゃんやってこうって改めて思った。
-
いつも笑顔で愚痴を言わず明るく…
と頑張ってたらたくさんの人に好かれたけど
疲れてたり辛い事があったりしてそれを一瞬でも出来なかったら人の気持ちは離れていった
嫌われはしないけど幻想が覚めたような顔をされてしまう
ずっと頑張ってないと愛されないなんて私ってなんなんだろう
-
シンデレラすごいよかった・・・!
仕事柄身だしなみとかには無縁の人が多いからかもだけど王子様の格好いいこと!
これは恋をしてしまったかもしれない・・・
-
あっネガティブスレあったのか…ごめんね
-
歯医者の予約やっと入れた!
もう何日も、ああ行かなくちゃ…でも仕事あるしなぁ…と自分に言い訳しつつ
だけど看護士さんに「行きなさいよ。命に関わることになったらどうするの!」と背中を押されての電話。
2時予約だから、それまでに簡単な家事と布団干し、郵便局の用事を済ませてしまおう。
-
久々の休み!
シャッキリ起きて、オシャレして、映画観に行ってきた!
映画はとてもよかったし、帰りに入った初めてのカフェもとてもいい!
ティラミス食べて帰るー。
あー何だかいい1日だー
-
あっあたしも歯医者さん行きたいんだった!
あっあたしも見たい映画あるんだった!
良い気分の良い影響を与えてもらったな〜。ありがとう。
予約の電話して、映画の時間調べようっと。
お洗濯できあがるまでのちょっとした時間を綺麗に埋められると小さな達成感があるw
今日も気持ちのいい1日にするぞー。
-
>>461さん、昨日は良い1日になりましたか?
話し変わって
今日は下駄箱の掃除をしよう!
子供が沢山いる我が家、そりゃあもう靴の数もすごいったら。
大きな下駄箱があるけど、それもいっぱいで玄関に沢山靴が出てる状態。
今日は下駄箱の中の靴を全部出す!
そして整理して、掃除結果報告スレに書き込むんだ!!
頑張るぞー
-
座るときは太ももの間に小さいふなっしーが挟まっている妄想をしている。
ふなっしーは特別好きでも嫌いでも無いんだけど、落ちたらかわいそうだしうるさいので
きっちり太ももで挟んであげる。
「座るときは足を閉じるように!」とだけ意識し続けるよりもふなっしーが挟まっていた
方が精神的に楽だ。
-
>>463
ぼくを落とさないでくれなっしー!
と想像したら楽しくなった
真似させていただきます
-
>>464さん
ゆるキャラならひこにゃんが好きなのですが、ひこにゃんだとかわいそうで挟めないんですよね。
ふなっしーなら万が一落ちても文句言いつつもまた這い上がってきてくれそうな気がして…。
ありがとうふなっしー。
-
断捨離して、タグがついたまま何年も放置していた服を捨て・・・結局、服を3着買ったw
一着一万ぐらいで随分、思い切った買い物だったけど、大事に着ている。
そしたらちょっとかわいいとかちょっと欲しいぐらいの服に魅力を感じないし、
プチプラのバックや靴も、この服には合わないなと買わなくなった。
結果、節約になってるし毎日、気持ちがいいよー。
そんなに欲しくないものを買うか買うまいか悩んでる時間って案外、ストレスだったみたい・・・
-
>>463 可愛いアイディアww
真似させてもらお
-
4月から新しい職場でようやっと慣れてきたかなと思い始めた矢先、でかい失敗したー。
なんで確認取らなかったんだろーと反省。
失敗を失敗で終わらせない、ただで起き上がってたまるかって気持ちで仕事に臨むよ。
落ち込むだけじゃなくて、良いこともあったけどね。
前職と比べて活動量が多いから、2キロ痩せた!
食べる量は変わらないはずなんだけど、以前まではどんなに頑張ってもうんともすんともいわない感じだったから余計嬉しくて!
これからはもっとガツガツ仕事していくよ!
-
友達がよく電車の座席に荷物置く人がいて座れないからイライラしててTwitterで文句言ったりしてて嫌なんだけど高校生のエナメルバッグは重いしでかいから置いてるのかなって思うし鞄で場所取りの人だっているし。
そもそも私はまだ若いから立ってても大丈夫だしどうしても座りたいなら言えばいいのにって思った。文句がでない自分は心が広いなぁ〜〜と自画自賛しましたww
但しお年寄りが来たら鞄も自分も退くべし。
-
私は考えすぎる性格です。
以前から、頭の中が散らかりっぱなしでした。
よく思考は止まるけど、考え事はポンポン浮かんでくる。
今回は久々に仕事に支障が出るほどだったんだけど、ずっと放置してました。
そこで、今日はマインドマップ用のスケブを買ってきました。
大きすぎず、小さすぎないもの。
あと、せーらーむーんのみちるボールペンも!
色んなことが一気に起こりすぎてパニックだし、自己否定感が強くなってる気がするので、頑張って書き出して頭の中をお掃除しようー。
プライド激高なので、自分の気持ちを洗いざらい吐いて目の当たりにするのが苦手だけど…頑張ろう!
-
モーニングノートをつける、というのが、頭と心の整理によいそうです。
朝起きてすぐ、思いついたことを何でもぽんぽんノート3ページくらいに書く、
ネガティブなことでも何でも頭に浮かんだことを何でも書いて、読み返さないことがポイントだそうです。
私ははじめて2日目なのですが、今日起きたとき、モーニングノートを書くのがとっても楽しみでした。
とっても気持ちいいっていうことを、脳が覚えていたのかも。
-
クレンジングの時に目の周りを重点的にマッサージしたら心なしか瞼がうすく目がぱっちりになった。まぶたがむくんだりこったりしてたんだろうか
-
>>471さん
モーニングノート、とてもいいものを教えていただきました。
今朝、早速書いてみたのですが、ネガティブなことを書いてもいいってところと、読み返さないってところが素敵ですね。
自分に返ってくるのが怖くて、ネガティブなことを言えない性格なのですが、「書いていい」って言われると、中のドロドロいっぱい吐き出せました(笑)
ただスケッチブックに描いているので1Pに3行というペースです。
-
先祖の家(墓)も掃除してやらんと…彼らは自力でできない。
-
ガルスピでプリレの存在知って、毎日がちょっとずつ幸せになった
でも仕事では相変わらずダメダメ、人間関係に躓きプチ鬱状態
家に帰ったらひたすら気分転換の方法を考えて実践して、幸せな気持ちになって明日は上手くいくよきっとー、って思いながら眠れるようになった
でも仕事ではやっぱり思うようにいかない(笑)
これでいいのかな私
死にたいって思うことは最近少なくなったけどね
あと部屋もきれいになったし、規則正しく生活してる
でもやっぱり足りないんだよね
-
しばらく掃除と片付け頑張って、部屋はスッキリしたけど職場でのトラブルメーカーな人に困ってる
正確には仕事しない、したと思えばトラブル起こし注意すると泣いてお局様にチクる→結果、注意した人が悪者みたいな
すごくすごーく理不尽で悔しくて気持ちが荒むから掃除サボってだらけてたらまた汚部屋に戻りかけてる
食生活もだらしなくなったからか風邪引くしストレス溜まるしで悪循環。良いことなんか一つもない
疲れて帰った部屋が汚いとほんと余計に落ち込む…
午前中はだらけてしまったけど午後は掃除しよう
そして夕食は美味しいもの作るんだ
早めに寝てまた明日から頑張ろう
-
ルピシアの紅茶、ちょっとあまりそうだったから
アイスティーにしてみる事にした!今の時期だったら冷たいお茶の方が飲みやすいし
楽しみ
-
いつも通販でワンシーズンの安物買ってしまうから、今日は店で散々悩んで服買ってきた…!!
「カーキのロングカーデ」「マキシワンピース」と事前に決めてはいたけど、いろんな店にいろんな形や素材があるから見つけてから2時間くらい悩んでた…しかも一度下見に行ったくせに(笑)。
頑張った、自分。
-
私はドラァグクイーンが登場する映画や、彼女たちを中心とした話のあるドラマが大好きです。
一昨日と昨日、久しぶりにそういった類の映画を観たのだけど、やっぱり素敵よね。
批判の声や野次、自分の中の葛藤などなど…
色んなものと闘いながら、自分のやりたいことを貫いている彼女たち。
本当にキラキラしている。
我慢が多い私だけど、彼女たちを見ると自分の中の可能性がいつもより見える。
いつか本物のショーを観に行くのが今の夢。
-
良かれと思ってやったことが、
かえって相手にとって迷惑になってしまった…
こちらの意図も伝わらず、相手からの自分の印象が最悪になってしまった
一通りケリはつけたものの、
自分の中のモヤモヤがすごい…
引き寄せ本読んで落ち着きたい
-
今ここで綺麗にならないと後悔する気がする。なんとなく。なんとなくだけど。がんばろう。
-
最近引き寄せの法則に興味を持ち始めてガルスピぽいなぁと思ってたけど、スレは無いんですね。恋人を引き寄せるやつならあったけど。
ある個人を引き寄せのられるのか気になる
>>481
自分かと思ったw
ずっと喪だったから綺麗になるために努力するなんて想像してなかったけど、やり始めると結構楽しいものですね。お互い頑張りましょう!
-
今までずっと大切にしてきた同人誌を600冊程処分したら謎の高熱が出て4日間寝込んだ…。
好転反応だと思い込みたい…。
-
>>483
大丈夫?
私も、何年も開かずの間だった収納棚を大掃除、窓をを外してw窓の大掃除したら、紫外線アレルギーになり
そして何故か白米が食べれなくなった・・・酢飯だと食べれるという謎w
私は30代半ばなので、単に体質が変わり始めただけかもしれないけど・・・
同じく好転反応だと思い込みたいんだけど、皮膚科には行ったよ
483さんもずっと体調不良が続くなら、病院へ行ってね
-
>>468さん
私とほとんど同じような状況でびっくり!
私が失敗したのは昨日のことで、繰り返さないために原因と対策は考えたけど気持ちのもやもやや落ち込みは晴れず…
でも468さんの前向きな書き込みを見て励まされました。ありがとう!
今日もがんばるぞー
-
早起きを心がけてるのに今日はできなくてそのままスマホいじって結局遅起き!でも朝作ったフレンチトーストが美味しすぎたので今日1日がんばれそう(^_^)!
-
>>484さん
483です、ありがとう!
私はもうすっかり良くなりました。回復してからも念のため血液検査や尿検査をしてもらって異常なしです。
そしてわたしも30代前半。やっぱり30代って色々変わってくるものですね。
484さんもお大事になさってください。
-
ファストファッションの良さに目覚めて買い物をしていたけど、久しぶりに普通の店に行ったらそれはそれでやっぱり素敵〜と思うものがたくさんあった。
色んな種類のお店をうまく使い分けていきたいな〜
-
むくみがひどくて、140デニールの弾性ストッキングを買った。
2000円くらいの。
自分にとってはかなり高い買い物だった。
今日履いてて、今帰ってきたんだけど、すごい…!
むくんでないよ!むしろ細くなっている!
足がだるくない!!今から飛んでいけそうな気分w
もう一足買おうかな、履きにくいけど、こんなにむくまなくて軽くなるなら安いかも!
-
仕事帰りに寄ったショップで知り合い2人に、雑貨屋でも別の知り合い2人とばったり。
運命の人とばったりする前兆だといいなぁ。
-
あるアプリが、とっても癒される。匿名で呟きを流せて、ランダムで流れてきた他人の呟きに「応援」と「共感」のボタンを押せる。
登録とかいらないしゆるくて楽しい。
内容は他愛ないものやネガティブなものまでいろいろあるけど、自分と似たような心境の呟きを見たり、自分の呟きに共感してもらえると仲間がいると思えて嬉しくなる。
言葉がなくても、共感してくれる人が1人でもいるとすっきりするんだなって思った。
愚痴を見るのは嫌って人にはおすすめできないけど、自分愚痴っぽいなって悩んでる人がいたらやってみてほしいかも
-
名前を忘れてしまったけど、”ありがとう”、”感謝します”、”ついてる”の回数をカウントするアプリが好きです。
デザインも癒されたし、ボタンを押していると、どんどん感謝できること、ついてるなって思えることが浮かんできて何かいい気分になれるんです。
-
友達から2対2の合コンに誘われた!普通のより緊張するけど、なんか嬉しい!大好きな友達が私を選んでくれた感じがして…。今までにない、そこで王子様を見つけるんだ!いやいやまずはお友達から…って脳内で作戦会議がとまらん!
-
>>493いいねぇ〜。ウキウキする気持ちって大事だよね!素敵な人がいるといいね。もしもいなくても、おしゃれして女の子の気分を楽しんできてね!
-
私がお母さんだと思っていた人は実は意地悪な継母(もしくは魔女)だったの
賞味期限切れの食べ物を出されようともカビだらけの洗濯機で服を洗われようとも
私は笑顔でお母さんお母さんと慕っていたの
そんな何も知らない無知な私を見て心の臆でほくそえんでいたんだわ
なんて健気な私!と妄想しないとやっていられない…
-
前美容室に行ったとき、髪の毛くっるんくっるんに巻いてもらったからコテ練習しようかなあ
お姫様とかお嬢様っぽくなってるんるんになったんだよねえ…
-
かなり捨てて、掃除もしてるのに、イマイチ良いことが訪れないような?
私も金運良くなって欲しいよう
-
>>496
わりと話題になってますけど、100均の寝る前につけるかんざし形のカーラーがよかったです!
私は不器用でコテ苦手なんでとても便利です。カールも縛り方の強さで強弱つけれますし、個人的にはコテよりも髪のダメージが少ない気がします。
-
封筒がバラ売りされてたらいいのにと毎回思う。号違いが8毎ずつくらい余ってる…。
でも捨てるとまた使うときに10毎1セットだから〜のループ。
どうにかならないものか。
-
>>499
書き込みした本人です。
毎じゃなくて枚。気になって気になって。
-
こないだ舞台を観てきた。
出演してた俳優さんたちのオーラみたいなのに、圧倒された。
その日から、何故かやる気スイッチが入ったらしく、規則正しい生活を送るようになりだした。と言っても、まだ1週間ほどしかたっていないけど。
このまま、この生活を続けて習慣に出来たら良いなー。
-
>>501
いいなー!そういう気分わかる。圧倒されて、やる気スイッチが入るってあるよね。
私も、そういうエネルギーをもらえる体験したいなあ。
-
私はそういうとき、ちゃんと命を燃やして生きることを自分が望んでいた、ということが思い出される感じがする。
いい話をきけてよかった。うれしい。ありがとう。
-
社会人なのに朝弱くていつもギリギリにしか起きれなかった。
昨日しっかり掃除し終わって寝たからか余裕持って起きれた!
お手洗いと玄関のお掃除、いつもは時間なくて食べれない朝ごはんも作って食べられて嬉しい。
結局時間なくてお化粧途中だけど、出勤までに仕上げれば大丈夫と前向きになれた事が1番嬉しい。
-
>>504
すごい!私は朝食はあるものしか食べないしクイックルワイパーするだけで精いっぱい
でも私も掃除に目覚めてから自然と早起きできるようになった
一番遅起きだった時期より1時間以上早起きして
簡単に掃除してお弁当詰めて身支度もきちんとできて毎日気持ちよく出勤できるようになった
劣等感まみれのダメ人間だったけどこれだけで真人間になれた気分w
-
痩せる!と決めてがんばってたけど排卵日で空腹感すごいのと友達とご飯でいっぱい食べちゃった。お酒もたくさん。明日は1日お風呂しっか り入ってデトックスする!
-
ボーナス出た!
ボーナス出たら買おうとリストアップしていた物を買った。
お金ってすぐになくなっちゃうねー。
でも貯金はしっかりしたし!また頑張って仕事するぞ!
-
掃除始めて楽しくて、憂鬱になることなんてなかったのに、きちゃった無気力期…。
買い物に行っても何もいいと感じなくて必要なものだけ最低限買う。ウィンドウショッピングすらできない。
部屋の方もなかなか一歩が進めず現状維持。私には無いと思ってたのにだれもが通ってきた道なのかなー
-
>>508
私も物欲全く無い期間あったよ。
無駄な物買って処分するより良いし、お部屋に似合う物やあなたの求めている物に出会えなかっただけだと思う。
私はなりたい自分やお部屋のイメージ固まったら掃除と買い物進んだから、今は未来を考える時間かも
-
>>509
なりたい部屋はよく考えてたけど、自分のことはあまり考えてませんてました。以前よりはコスメとか興味を持つようになったけど。部屋が自分の状態なら逆もまた然りですよね。目からウロコです。
以前なら必ず立ち寄るお店にも完全に興味を示せなくなって感性の一部が欠如したんじゃないかくらいに思ってましたが、私自身のベクトルが変換してきてるってことなんでしょうね。じっくりじっくり頑張っていきます!
-
「欲しい!でも買えない!」に振り回されない時期って私は好きだ。
足るを知るって言葉をとても意識する。
-
ヌオオー!!今日は一人だから好きなごはん食べんぞー!
ラタトゥイユとトマトのグレープフルーツのドレッシングで食べてジャガイモオンリーのグラタン作るぞー!
-
私も部屋のイメージがまとまらず、中途半端に片付いてる今の状態がもやもやするわー。
タンスな…タンス1つ要らないんだよな…デカイな…┐('〜`;)┌。
-
>>513
大物家具って大変よね。私もカラーボックス処理したいけどおもいしでかいしでグズグズしてる。
私もほとんど理想をもたずにやってきたけど、好きな物だけのこるように厳選していくうちに、意外と理想の部屋ってこんな雰囲気かもって感じたな。まだまだ中間部屋だけどね
-
最近、やたらと知り合いにプレゼントがしたくなる。
いろいろ捨てて、今自分には欲しいものはあんまりないんだけど、お友だちの誕生日、同僚のお子さんの1歳の誕生日、異動のお祝い…
などなどあの人には、これが合うかな?こんなの喜びそうって考えて買うのがすごく楽しい。
お給料少ししかないから、ちょっと今月厳しいんだけどね。でもなんかあげたくなっちゃうの。
-
>>515
なんだかいいなぁ。
人のプレゼント選ぶのって楽しいよね。
今月厳しいけどそれを楽しいと思える515さんの心が素敵だな。
-
心が豊かなんだろうね
素敵だな
-
明日気になってる人と飲みに行く!楽しみだー!
進展すればいいなぁと思ってるけど、進展のさせ方がわからない…
-
楽しんできてね!
進展させるより思いっきり楽しんだらいい感じになりそうだね☆
-
アーモンドミルクがすごく美味しい…
加糖タイプも無糖もどっちも好きだわ
カロリー低いわコレステロール含まないわビタミンE豊富だわなにこれ?いいの?
ナッツの中ではアーモンドってどうでもいい種類だったんだけど、風味は好きだから嬉しい
早く近所に大きいサイズのタイプ入荷しないかなー
-
スーパーで見かけて購入を迷ってた。<アーモンドミルク
そっか美味しいんだ!美肌にもよさそう!
私も買ってみよう。
-
チョコとか紅茶もありますよね。
私はチョコが好きです。カロリー高いけど。笑
ココアやコーヒーと割るのもオススメですよー。
-
今日は一日有休もらって家で過ごした
朝はいつも通り起きて兄弟の弁当詰めて見送って、自分のご飯食べて一息ついてから掃除
お昼も簡単に作って食べてまた掃除再開してひと段落してから積んでた本ちょこっと読んで
晩御飯と明日のお弁当のおかず作って仕事から帰ってきた家族と一緒に食べて今一服中
掃除も料理も大好きだし、自分はバリバリ働くより主婦のほうが向いてるんだなあって思った
毎日こういう生活がしたいけどこういうのも毎日だったら飽きちゃうかな
-
アーモンドミルク今度飲んでみよう
ライスミルク好き
-
観葉植物が増えたので職場のAさんにお裾分け。
うわぁ可愛い!ありがとー!と喜んでもらえて嬉しいところへ
Bさん「大きくなったねえ、うちのと同じ年のだよね?」と
去年、Bさんにもお裾分けしたのが年を越して元気に育ってるよーと。
何か久しぶりに会う親戚の子みたいwと笑ってたらCさん
「いいな〜私がもらったやつは枯らしちゃった☆」
話を聞いてみたら玄関に置きっぱなしで水もやらずにいたとか、そりゃ枯れますよ…
ていうかAさんBさん、引いてた。
まだ何人かにお裾分け出来るくらいの鉢はあるけどタダでもらったから枯らしてもいいやみたいな人には
私の気持ちが狭いのかもしれないけど分けたくない。
-
>>525
自分でお金出したり時間かけて世話をしないと物を大事にできない人ってどこにでもいますよね。植物に限らない話ですけど。
今週の頭に多肉植物もらった私にはお裾分けうらやま!な話です
願い事手帳を始めようか、すごい悩む。やってる人には悪いけどちょっとオカルトちっくで喪でオカルトの組み合わせはまずくなかろうかとタジタジ。でも都合よく余ってるノートが一冊あるんだ!迷うー
-
>>525
ちょうどねがいごと手帳やプリレで願っていたことが叶いはじめそう〜と書き込もうとしていた私が通りますよ〜
私は、願い事手帖、オカルトっていうよりも自己暗示というか自己啓発の色が強いんだろうなぁと思って始めたよ!どちらかというと現実的な方法だなぁって。
疑い深い人間なので(笑)書いて寝かせておくだけで叶うわけないよね〜書くことによって自分を無意識のうちに願い事が叶う方向に動かせてるんだなぁ〜ってうっすら思ってるよ(笑)
-
>>527
私も疑り深いです(笑)自分磨き関係なら無意識に訴えてるかなとも思うんですが、○○さんと出会う系の1人ではどうしようもできない願いはどうなってるのかなーと思ってます。
ノートもあまってるしグダグダ言ってないでやってみます。叶ったらいいなぁ。
-
お金かかるんだったら迷うけどこれは手軽に始められるから良いね
-
接客でとても素敵なカップルの対応をした。
お二人とも素敵すぎた。
私の理想そのままだったので、私をご指名で戻ってきてくださった時は本当に幸せだった。
私もおっとりした彼と出会って、2人でまったりおっとり幸せを作りたいー!!
もうすぐ25だし、26に結婚できたらいいなあ!
-
>>530 私も530さんと同じ歳だぁ!こっちまでホッコリするエピソード、ありがとう☆
-
ブランドの皮のバッグ3万を買う!と決めたのに安くて良さそうなのを見つけてしまった。もちろん合皮。使ったことのない形のバッグだし、安い方を買ったほうがいいかな…どうしよう。
-
>>531
反応ありがとうございます♪
同い年なのですね!頑張りましょうね!
今日もお仕事で、素敵なほっこりに遭遇してきます^ ^
-
送らなきゃいけない封書があって送ったら切手代が不足して戻ってきた
めっちゃ恥ずかしい
-
アラサーでいい年齢なのだけど久しぶりに恋をした。気持ちがそわそわするし本気で胸が苦しい…。まだ2回くらいしかお食事に行ってないし、向こうはどう思ってるのかわからないし泣きそうだ…
-
最近胸が苦しいほど人を好きになってないから良いな
泣きたいときは思いっきり泣いたら良いね♪
-
めっちゃたくさんアプローチを頂いているのに、全てに「ごめんなさい」を唱えていてごめんなさい。
尊敬する方達だけど、恋愛のそれとは違う。
やっぱり理想が高すぎる??
別に生涯独身でも、経.験ナシでもOKなんだけどね。
-
お気に入りのブラウンシャドウがうまく使いこなせない
ハイミルクチョコとかミルクココア系の色できゅんきゅんするのに塗ると疲れてる感じがにじみ出る……
-
久しぶりに天気のいい休日!
遅起きだけど、掃除しまくってお菓子作って、充実させるぞー!
-
>>538
参考になるかわからないけれどゲンキングが目の下にピンクのシャドウを入れると良いって言ってたよ
-
何となく行きたかったお店のHP見たら学生時代好きだった人が写ってた
懐かしい
-
明日うるう年ならぬうるう秒なんてのがあるんだね
-
出会いが欲しいなあ。
喪だから合コン無し、紹介無し。とどめに職場に男性なし。
恋人に限らず男女問わずだけど、新しい交友関係を築きたい!
-
やたら育成ゲーム的なのがしたくて、久しぶりにDSのどうぶつの森やりたくなった
でもこういうの時間の無駄な気がして…悩む
-
新しい布団カバー買って、寝心地がすごくいい。
それと、商品券、買ったはいいけどあまりそうで
券1000円分で薔薇のブーケ買って帰ってきた。
玄関に置こうと思ってたら、薔薇が大きすぎて上の靴箱につく勢いだったので(無計画すぎたw)別のところに移動したw
でも綺麗だ
-
人生なんて死ぬまでの暇つぶしの連続なんだから
時間の無駄かどうか気にしてるよりやりたい事やったほうがいいと思うけどなー。
-
散財してもストレス発散にならなくて気がついた
私浪費するだけは合ってない
何か作ってるとき、作るものにその行動が結び付いてるときはめちゃくちゃ楽しいらしい
だから今の仕事も遊びも煮え切らなかったのかもしれない
何か作る。それがたぶん運命?かもしれない
-
黒蜜✕きなこがおいしいー!
バニラアイスにもお豆腐にも。
次はトーストだー!
-
豆乳の桃味が凄く桃でした。
豆乳どこいった。
-
プールで泳ぐようになっても痩せないわ。
でも気持ちいいからいいか。
-
※550さん
私も今日からプール始めました
とりあえず、肩凝りと運動不足解消と思って、ダイエットはおまけ程度に考えてます
でないとやりこみすぎて体を壊してしまうので(経験有り)
のんびりやりましょ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板