レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その3
-
大学時代の仲の良いグループの友人たちが浮気はよくあること、仕方ない、普通のことという考えでつらい(その子達が実際に浮気するわけではなく一般論として)
友人の友人が浮気して、その結果可哀想な目にあったという話を皆同情的に聞いていたけど、私は自業自得としか思えなかった
というのも昔すごく好きだった元彼に浮気された経験があって、それが人生で一番辛いことだったから
その当時その友人はすごく親身に話を聞いてくれて味方になってくれていたこともあってそういう考えに変わっていたことがショックだった
確かによくあることだというのはわかっているけどモヤモヤして悲しくなってしまった
その友人がその子をかばうのは仲良かったからだとわかっているけど、よくあることなのに可哀想と言われると私があんなに落ち込んだり取り乱したしていたのも今はあんなに取り乱して、と思われていたのかなと思ってしまう
浮気された悲しさとかつらさは実際にされた人にしか理解できないのだろうからなんともいえないけどつらい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板