したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

977ガルスピ名無しさん:2018/12/24(月) 23:20:27
メリークリスマスね!
なにか決断しては後悔してる、度胸のないオネエよ。もう何もしたくないわ。最初から何もしていないのにオカシイわね。
進むと意気込んで、踏み出しては怖くなって、一人でガタガタ震えているの。往生際が悪いったらありゃしないわよね。
そういうことに耐えられないのなら、今のまま、文句いわずに黙って生きていればいいのにね。十分恵まれているのだから。
アタシって、本当に生きていくのが異常にヘタなんだわ。きっとワガママすぎるのよ。根性もないのよ。
自分自身が決めないと何も変わらないのに、どうしても上手くいかないわ。
不安な事があると悪夢を見続けたり、体調が悪くなったりするのも情けないわ。
こんな自分で一生生きていくのがイヤで、変わりたくて踏み出してはこの繰り返し。
結局、成長してないじゃないの。本当にダメなオネエねアタシ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板