レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>917-918
姐さんたちありがとう!
アタシね、ネットで愚痴ると言っても別に相手の実名出してるワケじゃないの
だからホントにアタシに利点なくて、こんな無駄な行為に熱中しちゃう自分が馬鹿馬鹿しいわ!
愚痴で盛り上がるなんて、嫌な気分をお裾分けするだけなのにね
最近はストレスが溜まったらメモ帳アプリに書きなぐったりしてるわ
でも「人に聞いてほしい!自己顕示欲を満たしたい!」って思っちゃって、その構ってちゃんなのが悪いのよね
根本的に自分を大切にできてないから、他人の意見を求めちゃうんだと思うの
SNSで知り合ったおネェ様にね、人の愚痴には親身になって相槌打ってあげるけど
自分からは一切ネガティブなことを口に出さない聖母様みたいな人がいるの(オネェだけど!)
その人のお陰で、イジワルな人にも発言する権利があって、それを否定する権利は誰にもないって学べたの
要は不満に思う私自身も身勝手だったって事よね
アタシが正しい、相手が間違ってる!って思うからヘイトが溜まるんだわ
それからリアルでは不満を溢さなくなったから、今度はネットでどう振る舞うかね
コミュが愚痴の流れになったときは距離を置くように気を付けるわ!
長々と書いちゃってごめんなさいね!お話聞いてくれてありがと!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板