レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
たまには先人に倣ってこういう色物なスレも良いんじゃない?
でもそれだけじゃ芸がないわね。恋コスメの話とか、楽しい話も良いんじゃないかしら。
一応、このスレについてまとめておきましょうか。
1.元々はオカマが愚痴をきいて肯定するスレらしいわ。このスレは楽しい話も歓迎よ!
2.このスレではどんな子もオカマになっていいの。相談する側も、それに答える側もね。口調が難しい? あなたの思うオカマでも良いんじゃない?
3.わかっているとは思うけど、暴言は駄目よ。
こんなものかしら。
あなたの楽しいこと、つらいこと。オカマと共有してみない?
-
>>916
リアルで言わなくなったのはホントに偉いわ!!
なかなかできないわよ、すごいわ!!(•ө•)\(^-^ )ヨシヨシ
アタシも見習いたいっ!
きっとネットで言っちゃうのは吐き出さないと916チャンが辛いくらいのモンなののかしらねぇ…
可能ならついついヤイヤイ言っちゃうモノと離れることがベストよねぇ
コミュのみんなが愚痴り始めた時もついつい誘発されちゃうから、そんな時はスッと離脱するのも手だと思うの
あとは時代を逆行するけど、紙に書き出すのどうかしら?
ノート3ページ使ってみて思いつくまま全部埋まるまで書いてみて
(使用済みの紙の処理は気をつけてね)
アタシは大抵これでおさまるけど、おまらなかった時は逆に多少愚痴ってもいいんじゃないかしら
-
>>916
自分で気が付いてちゃんと努力してるなんてすごいじゃない!
愚痴はねぇ、ある程度は出ちゃうものよ? 言ってみれば心の整理整頓してるんだから。
でも仕返しを考えちゃうくらいなら917の姐さんも言ってるとおりよっぽどのコトだわねぇ。
アタシも元凶から距離を置くに一票だわ。
誰かを貶めて手に入れたポジションなんて一見立派だけど中の基礎がスカスカな建物と一緒なのよ。
人の足を引っ張ることばかりにかまけてきちんと努力せず何も自分のものに出来てないんだから。
ちょっとしたことで足下から崩れちゃうのも当たり前なのよ。
それに今は必死に外面を取り繕ってて周りに人が集まってるかもしれないけどそのうち気付く人は気付いちゃうわ。
でも酷い目に遭わされた側はやっぱり気持ちが収まんないわよね?
とびっきりの仕返しはね、アナタが心から幸せになっちゃうコトよw
卑怯者の言葉を信じて正当な評価をされないならきちんと評価してくれる所へ行けば良いわ。
アナタの人生はアナタだけのモノなのよ!
わざわざ低レベルな足の引っ張り合いに付き合って消耗するなんてもったいないわよぉ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板