レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>911
まずおかしいから、人と違うから生きているのを許してもらえているっていうのは違うと思うわよ。アナタは素敵な人だから、生きている価値のある人だから生かされているの。
あたしもちょっと人とは違う生き方をしていて、すごく悩んだことがあるの。自分は才能も無い、夢を叶える力も無い、この世に何も遺せないという無力感がすごかった。だけど、ある時に何も遺せなくても誰かに喜ばれるならそれで良いじゃないかという言葉を掛けてもらったことがあるの。何も才能が無くても笑顔で感謝の気持ちを持っていればそれだけで存在価値は十分にあるよって。あたしはそれですごく救われたわ。
上手く言えなくてもどかしいのだけれど、とにかくアナタは何かをしなくても価値があるから生きているのよ。もしスピリチュアルが苦手でなければ小林正観さんの本を読んでみて。あたしには目からウロコだったわ。長くてまとまりがなくてごめんなさいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板