したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

8761:2014/09/16(火) 22:34:40
>>62
お姉様、お返事遅くなっちゃってごめんなさいね!
お姉様だけは私の自慢のピーチヒップ自由に撫でくり回してくれて結構だわよ!!

結局、あの後もミラクルが起こって、しばらくは今のところで頑張ろうって思えたわ。
なんだかんだ言って、私は今のところで修行を積む必要があるんだわって思えた数日間だった。

26で開業だなんて、アメイジングね!素敵だわ!
いつかミラクルで、お姉様のマッサージ店に行き着いてみたいものだわ。
そうよね、全部が自分の責任になっちゃうんだから、苦労は尽きないわよね。
でもね、それ以上に「人に与えたい夢」っていうビジョンがある程度あるから、私 がんばるわ!

迷う理由は、単に知識不足の経験不足なの。
不器用だから、一つのことにしか集中できなくて、自営業については全く手をつけてこられなかったんだけど…
そんなこと言ってちゃ何もはじまらないし、早く今のところで一人前になって、一歩先にいけるように努力するわ!
今の仕事もね、好きなのよ!

今も、これからも大変なことは続くし、たくさん悩んじゃうでしょう…。だって、立派なオカマなんだもの!
幸いなことに、片思い中でとっても楽しいことだし、あまりウジウジしないように頑張っていくわ!

お姉様、本当にありがとうね!
>>62のお姉様にも、これからたくさんの幸せシャワーを浴びられるよう、心から祈っているわよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板