したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

62ガルスピ名無しさん:2014/09/10(水) 11:16:34
>>61
キュートなお尻なんだからひっ叩いたりしないわよ!そんな自慢のお尻ならちょっとタッチしてもいいかしら??

実はアタシ、26で開業したの。今はマッサージのお店を自営でしてるわ。
あたしの場合はまったく違う職種だったから、『 やりたい! 』って思ってから3年間は今までの仕事をしながら、仕事の後毎日マッサージの先生のお店に行って修行させてもらったわ!毎日よ!徹夜で仕事に行くこともあったし、体力的にキツイときもあった。でも転職したいって気持ちは変わらなかった。

敢えてキツイことも言うけど、自営ってそんな簡単なもんじゃないわよ。収入ゼロもクレームも経験したわ。だけど、やりたいことをやれてる充実感はたまらないわよ!

もしあなたが時期を迷ってるなら、迷う原因は何なのかしら?
収入が取れるか不安なの?
それとも今の仕事が嫌なだけなの?
何が不安かわからないけど不安なの?

とことん悩みましょうよ。無理して焦る必要無いわ。

安定した収入をもらってるって素晴らしいことよ!並行して悩んだり準備すればいいじゃない!
ただどちらかに重きを置いた方がいいかもしれないわね。私の場合は開業しようと決めてからは嫌なことがあっても仕事は『 修行期間の収入源』って割り切って仕事してたわよ。だってそのときクビになってたら修行どころじゃなかったもの!笑

やりたいことが見つかってる、ってのもステキよ。
オカマは男と女のいいとこ取り出来るんだから!悩みすら糧にして羽ばたくわよ!時に力強く!大胆に!美しく!

あなたが納得するタイミングであなたが思うように次のステップに進めばいいと思うわ。オカマは自由でなくちゃね!

長々とごめんなさいね。最後まで読んでくれた、優しくてお尻のキュートなあなたにこれからもいっぱいいいことが起こるわよ!
陰ながら応援してるわ!チュッ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板