レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>760
まぁ!素敵なアドバイスありがとう♪
話題が話題だから削除依頼出そうか迷っていたところだったの。本当にありがとう。
今ね、涙で画面が歪んでるわ。760姐さまの言うとおり、脳内ママ住んでるわ。
体調が良いときなら、760姐さまの仰るように追い払えるの。例えば、クレヨンしんちゃんのオカマちゃんに「ごめんあそばせ〜!そこはアタシの席よン」って言ってもらったり。
でも落ち込むと忘れちゃってたから、改めて習慣化できるようやってみるわ!
ちなみに、ワタシも落ち込んだ時は高田純次さんの動画よく観るの!奇遇すぎてビックリだわ!
絵本や子供向けアニメ(ペネロペとか、リサとガスパールとか)も大好きだから、それも楽しんでみるわ♪
芸能リポーター風も楽しそうね。とにかく、自分と脳内ママで対峙するんじゃなくて、誰かを挟んだりして少しずつ脳を愉快にすればいいのね。
更にワタシ、最近全然ゆっくり眠れてなかったからシニア向け体操ちょっと調べてみるわ。
筋トレとか少しずつしてたんだけど、持病の箇所に負担がかかることもあって運動やめてたの。頭痛持ちでもあるから、ゆったりできるのは安心だわ。
もう760姐さまには感謝してもしきれないわ。長文だなんて…寧ろワタシのために、姐さまの大切な時間を使ってくれたことに足の爪先から脳天に向けて感謝の気持ちを噴出させるわ。
空元気が丸見えで…サムイわね。オカマでサムイなんて…。また元気になったら、晴れ晴れとした笑顔咲かせに戻ってくるわ!
760姐さまこそ、しっかり温めて、お体大事にしてね。幸運の投げキッスしておいたから、何か辛いことがあったらあなたを敬愛するオカマがここに居ること、思い出してくださいまし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板