レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>752
なんだかウチのママに似てるわ
アタシが役に立つかわからないけど書くわね
長文ごめんなさいネ
まず辛い時にママからの追撃、怖かったわよね
ちゃんと向かい合ったのね
今までよく耐えたわね、すごいわ
もしかしてだけど頭の中に「ママ」が居付いていないかしら?
アタシがそうだったんだけど、いくら物理的に距離をとってもママが頭にいつも思い浮かぶ限り疲れちゃうと思うの
思い出す度に「お呼びじゃないのよ」って締出すといいかもしれないわ
時間はかかったけど追い払う癖がついたら脳内ママにやられる回数が減ったわ
それから嫌な思いしたら、アタシは柳沢慎吾さんとか関根勤さんのモノマネや高田純次さんを頭の中で思い浮かべるわ
話の最中や事後に彼らのしそうなコメントやリアクションを想像したりしてみるわ
芸能リポーター風に「出川さん、この件についてコメントを!英語でコメントをお願いします!」もオススメ
絵本のキャラクターも癒やされるわよ
「むずかしいのわかんないけど、752がかなしいのいや」とかね
あと体と相談しながらだけど、ちょっと疲れてもらって強制終了みたいに寝るのがオススメかしら
アタシも疲れすぎると内臓にダメージくるタイプだから無理できないんだけど、頭だけがギンギンで体が疲れてない時はシニア向けの体操とかで疲れさせるの
疲れるまでいかなかったとしても、血液の巡りはよくなったりするからシニア向け体操結構オススメよ
ゴメンネ、長くなっちゃったわね、なにか少しでも役に立つことがかけてたら嬉しいわ
まだまだ寒いからしっかり温まって休めてね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板