したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

752ガルスピ名無しさん:2018/01/29(月) 11:42:56
ちょっと愚痴を失礼するわね!
ワタシ、大人になってからストレスで虚弱体質になっちゃったの。
そこから色々ビョーキが見つかっちゃって、今ほぼ専業オカマやってるの。在宅ワークやってるんだけど、それもほとんど収入にならないわ。
でね、色々心配してママが声を掛けてくれるんだけど…ワタシの体調悪い時ばかりなのよ!!
しんどい時にしんどい話されるの辛いから「ママン、今日は体調悪いの。ごめんね。改めて連絡するワ」って伝えるんだけど、うちのママったら数秒後に言うこと変わる人だから一人でヒートアップして、結局体調悪い中ママからの長文に付き合っちゃうのよね。
今年が初めての確定申告だからスタートしたんだけど、母からの質問責めに昨日は脳がポップコーン状態よ!!
実家にいた頃はこれが毎日だったから、家を出たら絶縁しようとしてたのよね。本音を言うと。
今は何もかも嫌になって自暴自棄なところあるから、余計に「また捨てたい!!キーー」ってなってるんだろうけど。
ママがヒートアップする時は、確かに重要な要件だし、ワタシは最悪後回しにしちゃうから助かってはいるんだけど…本当に子離れしてくんないかしら。ワタシはワタシで生活があって、ペースがあるのよね…。
この辺りも何度も言ってるんだけど、もう20年以上わかってくれてないから諦めてるわ。
吐き出すだけなのもスレ違いだし…、そうだわ。
上司でもいいから、自分のコンディション落ちてる時に限って攻撃して来ることに困ってる貴方!!!
もし、上手い気持ちの切り替え方法あったら教えてくれないかしら。
ワタシったら、一時的にゲームで気分は回復するけど、寝て起きたら基本またズーーンって影を背負っちゃうのよね…。
そのお陰で寝不足も続いてるし、よかったらちょっとしたアイデアでもいいから教えてくれないかしら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板