したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

756ガルスピ名無しさん:2018/01/31(水) 09:46:04
>>745
お姉様、レスありがと〜♡
お返事遅くなっちゃってゴメンなさいねェ。

まずは、勇気をもらったって言ってくれて、ホントに嬉しかったわ!
正直言って、時々本当にこの道に踏み出してよかったのかしら?って不安になる夜もあるのよね。うまくやれるかしら?って思っちゃって。
でも、たとえうまく行かなくたって、そうやって何か感じてくれる人がいたんなら、それだけでも大きな成果よねっ。
今、お姉様の心を動かせて光栄よ!

ところで教えてもらったコーピング、ずっと試してるわ!
これ、不思議ねえ。頭の中で「わたし今この人のこといじめっ子と重ね合わせてるんだわあー」って言ってるうちにちょっと落ち着いてくるっていうか、脈が整ってくるっていうか…
元の自分に戻るスイッチになるというか。
最近は「あー今わたし○○なのねえー」って観察するような気持ちでいるうちになんか自分が面白くなってきちゃったわ。
いいこと教えてくれてありがとうねえ。

それと、
おかげさまで研究所の試験、無事に受かったわ!
お姉様が教えてくれたことをやってみて、自分が面白くなってきてなかったら、多分ガチガチになって落ちてたと思うわ。
本当に、本当にありがとう。
あなたはわたしの大恩人よ!チューしてあげちゃうわン!!
いつかきっと、お芝居でもお姉さまの心を動かしてみせるから覚悟しててよね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板