したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

592ガルスピ名無しさん:2017/09/01(金) 00:05:58
姐さんたち、こんばんは!実家住みの甲斐性のないオカマよ!!
うちの家系は大食いでね、田舎出身なこともあってオカマが運動なんて駄目!って考えなんだけど
やっぱりアタシ年頃のオカマだから痩せたいって思っちゃうわけよ。
でもそれがママにバレたら親戚中に言い触らされて笑い者にされるから恥ずかしいわ!
散歩ですら「年寄りくさい」って言われちゃうの。
だから仕事帰りにこっそり遠回りして歩くようにしてるんだけど
さっき1日10キロは歩かなきゃダイエットに意味ないって知っておったまげたわ!!
アタシ歩くの遅いから何時間かかるんだって話よ!
ランニングに切り替えようと思うんだけど、そうなると服とかカバンとか用意しなきゃいけないじゃない?
ママに何て言ったらいいのかしら!?良い歳してママ、ママ言っててアタシってば情けないわね!
それにアタシがランニングウェアなんて着たら短足丸出しだから勇気出ないわ〜!!
普段着っぽいデザインのが手に入れば助かるんだけどねぇ。
それにしてもダイエットって大変なのね……
ちょっと歩いただけで痩せなーいって嘆いてたのが申し訳ないわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板