したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

570ガルスピ名無しさん:2017/07/31(月) 15:32:25
もー!聞いてちょうだいお姉さま方!
そこに入れたらいいなって思ってる会社が久しぶりに求人募集を出したワケ。
アタシったらすごく頑張って書類書いたのね。なんだか自信もあったし、ガルスピにあるようなアファメーション?っていうの?あれも頑張ったわ。
それなのに!書類選考でサヨナラよ。
正直もう願いが叶った気で居たからかなりショックよ。転職したくてしたくてたまらないのに…って思っちゃう。
その一方、お手伝いしてる人が独立するかも…?って言ってきててオカマのノミの心臓は破裂しそうよ。

みたいなことを書きに来たら>>567ちゃんがなんだか寂しい話をしてたわね!
そういう、付き合ってる人とそうでない人の距離感がユルい人、アタシは怖いと思っちゃうわ〜。
>>567ちゃんのスキがなさすぎたのかもしれないけど、もう次の恋にいっちゃっていいんじゃないかしら??
アタシ、レス付けるのが好きなオカマだからこんな返事望んでないわよッ!みたいな気分だったらごめんなさいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板