したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

567ガルスピ名無しさん:2017/07/29(土) 21:11:53
デートしましょう!って誘われて、何度も飲みに行ったりお出かけしたりしてる人に彼女が出来たわ。
先日4人くらいで飲みに行った時に「実は今そういう人がいる」だそうよ。
元から私に対してそういう気はなくて、意味もなくデートっていう言葉を使う人だったのね。
飲んだ後に家に誘われた時、付き合ってもないのにダメだわと思って、断ったからかしら。
その飲み会以降にも、また二人で飲みに行きましょう!って連絡が来るわ。
二人だけだからこそ話せることもあるから、そういうのが好きな人なのかしらね?
アタシってなんだったのかしら???調子に乗って浮かれてしまって、恥ずかしくって情けないわ。
それ以上に、私自身彼のことが好きだったのかわからないから、複雑な気持ちだわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板