レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>550
姐さんありがとう。書き込んで自分の状況を改めて確認したら、
このまま動かない方が怖くなってしまって、翌日転職サイトに登録して電話相談、
紹介してもらった会社に1件だけ応募するところまで進めたわ。
書類が通るかすら危ういけれど、面接練習も申し込んでしまったの。
不安と向き合えない自分の弱さ、先延ばしする悪い癖を実感した、そんな一週間だったわ。
先週は悩みや不安をひたすら紙に書き出して分析していたの。
かっこつけたいけど、本当はこうしたい…っていう弱い部分が沢山見えてたわ。
自分の長所を考えなきゃと思って、お酒の力を借りたら胃が弱っていたのか戻してしまったの。
お酒はしばらく控えるわ。今のアタシには現実逃避の道具になってしまう。
今週は前向きに、自分が楽しいと思える方に考えていきたいわ。
そうね、アタシも駆け出しのミュージシャンだった。
人生の経験値が低いなら、今から稼いでいけばいいのよね。
今は当たり前に、一人でホテルも飛行機も予約して出かけるけれど、
学生時代の面接で、初めて飛行機に乗って東京に行ったこと、思い出すわ。
前職だって初めてのことばかりだったけど、周りの人たちのお陰で勤めることができた。
これからも、きっと色々なことが出来るようになっていくのよね。
前向きでも後ろ向きでも、足踏みでもいいから、とにかく動いていたいと思えるようになってきたわ。
姐さんありがとう。アタシも歌い続けるわ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板