したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

550ガルスピ名無しさん:2017/07/04(火) 01:03:29
>>549
もう一週間も経っちゃったわね。レス遅くなってごめんなさいね。何か進展はあったかしら?
新しい一歩を踏み出すのって不安よね。生き物には防衛本能があるからそれが普通なの
特に面接なんて、初対面のオッサンに自分の価値を評価されるのよ。恐ろしいわ…インドの山奥に籠りたくなるわ…
でもアナタ、履歴書チェックしてくれる姐さんがいるんでしょ?支えてくれる姐さんがいるんでしょ?
面接官が怖くても、その姐さん達が味方してくれるわ!もちろんアタシもだけどネ!
気分は駆けだしのミュージシャンよ!企業に相手にされなくても、路上ライブに来てくれるファンの為に歌い続けるの。
目の前が不安で真っ暗なときは、今までアナタがやってきた自分を褒めたくなるような出来事を思い出しなさい!
今は当たり前にできてる、電車に乗る事だって、初めて一人で切符買ったときは不安だったかもしれないわね
アタシ、典型的なインドアオカマだから周りのコよりずーっと人生経験少ないけど
振り返ってみると、たくさんの成長があったものよ
初めて一人で原宿行ったときの達成感。ハンパないわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板