レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
どうしようもなくだらしないオカマの話、聞いてもらえるかしら。
再就職すると口では言いつつも、怖くて応募出来ず2ヶ月も立ち止まっているの。
履歴書も職務経歴書も、複数の人にチェックしてもらって仕上げたわ。
あとは会社を決めて応募するだけなんだけど、その一歩が踏み出せないのよ。
理由はいくつかあって、仕事に求める条件の優先順位がつけられていないこと、アタシのやりたいことって結局なんなの?、自分の判断や決断に自信がないこと、面接が怖いこと等があげられるわ。
面接って、夜眠れないし、腹痛起こすし、手足や顔、声がガタガタ震えるし、辛かった記憶しかないわ。とはいえ、緊張するのは皆おんなじなのよね。
私に一体何が出来るのかしら。私なんかを雇ってくれるのかしら。
きっと高望みしてるのよね。
落ちてへこんで、応募するのがもっと怖くなる未来を想像してしまうわ。
この進まない現状を改善したいの。
やることは決まっているし、どうするのが正しいかもわかっているから、何をやっているのアンタは、って感じよね。
このままではお世話になった人たちや友達に連絡できないわ。
自信を持って、生きていてよかった!って笑えるような人生を送る予定なのに、アタシはこんなところでなにしてるのかしら!
ちょっとお尻をひっぱたいて頂戴!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板