したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

244ガルスピ名無しさん:2015/03/18(水) 10:27:11
>>243御姐様

あらん〜レスありがとうございます!!
私以外のお姐様方は、違う経験を乗り越えてきた大先輩よ!!

繋がりがちょっと特殊なので、あまりハッキリ書けなくて申し訳ないけれど、同い年のキュートボーイよ。
関係として、恋愛にもちこんで良いかどうか、とっても際どいところ。
相手の仕事に支障をきたす可能性があるわ。
きっと彼もそこが一つのネックになっているんじゃないかと踏んでいるの。

食事も行こうと思えば行けるの。
個人的に連絡の取り合いもできているし。
ただお互い休みが合わない上に、割と激務同士だから…。
ま、誘われれば老体に鞭を打って、ルンルンにおめかししちゃうけどねん。

共通の好きな物をこの間発見して、偶然にも数ヶ月後に、それに関するイベントがあるから、今はその日にデートするのが目標よ!
共通の知り合いはたくさんいるのだけれど、私が距離を置きたい人達だから眉間にシワが寄っちゃう…。
でも彼とお食事できるなら、私は出向くくらいの気持ちはありましてよ。

そして先日、なんと彼からLINEが来たのよ…!しかも珍しくスタンプも使って…!これは数ヶ月内で本当に初めてのサプライズよ。
順調に距離は縮められているようなので、これからも慎重にいこうと思うわ。

お姐様のアドバイスを胸に、あくまで自然にいろんな事をこっそり聞いてみるわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板