したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

243ガルスピ名無しさん:2015/03/18(水) 01:11:42
>>241

遅レスでごめんなさいね。
アタシみたいな若輩者でよければ答えるワ!

まず、その草食ボーイとの関係を詳しく聞きたいわね。
どういう繋がりなのかしら?
アナタと彼の年齢差はあるのかしら?
それによって色々アプローチ方法も変わってくるわね。

アナタと草食クンは、二人で気軽にお食事に行ける関係なのかしら?
グループでの付き合いや、サークル仲間なんかだったら、二人きりのお食事に誘いやすいと思うわ。

誘いにくい雰囲気なら、とりあえずは大人数でのお食事や飲み会から始めてみるのはどうかしら?
仕事や学校関係の繋がりだったら、そうしている内に段々と「いつものメンバー」が出来上がって、そこから二人きりに誘いやすくなると思うの。
(既に大人数で飲みに行くことがあるならごめんなさいね!)

「○○さんの○○祝いをしたいのだけど、サプライズにしたいから今度相談に乗ってもらえない?」
とかね。
ぶっちゃけ、仲間の事を誘う口実にしちゃってもいいと思うわ!

ガツガツしすぎて引かれるっ
ていうのは、アナタと相手との間にまだ二人でなにかをするような関係が生まれていなかったからだと思うの。

だから、その草食クンとの間になにか共通事項を作ること!
そしたらきっと相手も心を開いてくれるんじゃないかしら。
共通事項はなんでもいいわ。

・共通の親しい友人がいる
・共通の趣味がある
・共通の嗜好がある

そしたらさりげなく、ガツガツしていると見られない感じで自然にお誘いできると思うわ。

「○○ちゃんへの誕生日祝いを一緒に買いに行こう」
とか
「○○好きって言ってわよね?私もそれに興味があるから○○へ行くのに付き合ってもらえない?」

とか、誘い文句が無限に広がるわよ!

レスを見ていると、草食クンはアナタに対して嫌な印象は持っていないように思えるわ。
だからガツガツ行く時を間違えさえしなければ、大抵はうまく行くんじゃないかしら。
オトコって、そうやって仲を深めて行ったら相手のことを気になっちゃうもんなのよ!
とりあえずはピクニックという名のデートに誘って、その時にさりげなく「恋人はいらっしゃるのかしら?」
と聞いた方がいいわね。
誘う前に聞いちゃうのは
「アタシ、アナタに好意持ってるの!」
って言ってしまうようなものだから気を付けなさいネ!

長々とごめんなさいね。
健闘を祈ってるわ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板