レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
迷えるチャーミングな恋するアルマジロの相談に乗ってくださらない??
私、数ヶ月前から恋してるのよ。
それをきっかけに本格的にプリレとかやっちゃってるんだけど、根が男で狩人タイプの私に大人しいお姫様になりきるのはなかなか至難の技!!
気になってるボーイは結構深手の失恋キズ抱えてる草食ボーイなの。
余計に狩人精神が刺激されて、んもおおおおう!!!ってなってるのよ。
プリンセスストーリーを書いて、「絶対に大丈夫」って唱えたりしてるんだけど、この数ヶ月の間に新しいカノジョできちゃってるんじゃないの!?って、とっても不安!!!
誰お姉様方プリンセスの品位をキープしつつ、この季節にピッタリな「カノジョいらっしゃるの?」と「ワタシと春のピクニックいかなぁ〜い?」の発信ができちゃう魔法の言葉を伝授してくださいまし!
ちなみに恋愛はいつもガツガツしすぎて逃げられちゃうか、疑心暗鬼になって自分から引いちゃうアルマジロよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板