レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
あらやだ。またこんな素敵なスレが立っちゃったのね。
ここの掲示板の人たちはまったく素敵な人しかいないんだから!もう!大好きよ!
アタシね、自分には価値がないんだと思ってたの。というか思ってるわ。
趣味がないの。どうにも飽きっぽくて、なんだかしっくりこなくて。
夢も諦めちゃったわ。本当は俳優になりたかったけれど、いまいち覚悟も踏ん切りもつかなくて。
大学に行きたかったけれど、浪人どころか気がつけば「生活のため」っていいながらフリーター生活。(ごめんなさいね、お母さん)
他にも書ききれないほど、アタシ自身に対して、たくさんのことを日々思うわ。周りがきらきらしている分、なんだか自分がみすぼらしくって。
なんて底辺にいるんだろう。なんて屑なんだろう。子供の頃の自分がいまのアタシ見てなにを思うかしら。こんなにも中身空っぽで。いまなにをしてるんだろう。無駄に歳ばっかり食って。ごめんなさい。消えてしまいたい。って。
底辺からもう上がれないんだと思ってたけれど、このスレを読んでたら、私ももしかしたら、子供の頃憧れてた、きらきらしたアタシになれるんじゃないかしらって思えてきちゃったわ。
こんな風に思わせてくれるあなたたちが素敵な人じゃないわけないわ!
だからこのスレに書き込んできたみんなも、これから書き込むみんなも、もっと自信を持ってちょうだいね!ありがとう!
ありがとうって言いたかっただけなのに語りすぎちゃってごめんなさいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板