したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

203ガルスピ名無しさん:2014/12/05(金) 22:40:21
>>202
ありがとう。帰ってきたわ。
本当に寒いわよね。水を使う仕事だから手の感覚がなくなるわ…。
最近本当に冷えるし、>>202も身体大事にしてね!

お互いの仕事や住んでる距離もあるから、すぐ会うことはできなくて、電話だったの。最初は、アタシも悪いところがあったし、ブログのことももう忘れたことにして謝ろうと思ってたんだけど、そのときの彼の言葉に腹が立って、もう全部話したわ。ブログを見たことも、そいういう風に書かれていて腹が立ったしショックだったことも。書かれてなかったアタシの存在はなんなの?!って。他の、怒らずにいたところも全部。結局、そのブログのことについては(嫌々ながらも)謝ってくれたわ。彼が謝ることって本当にないから、もうそれについては謝ってくれたしおしまいにすることにしたの。よく考えたら、彼に対して本気で切れたのって初めてだったわ。話が終わった後、びっくりするくらい身体が軽いと思ったのよね(実際は気持ちなんでしょうけど)。胸のつっかえがとれた感じかしら。今日の仕事でも自然と笑顔が出てて、どれだけ不満があったのかしら…と思ったわ。

でも、実際過去に色々あったのは事実だから、彼の「付き合ってあげてる感」も間違いではないのよね…。結局、アタシも悪いところは直すようにして、デートも行けることにはなったわ。アタシがうまい方に変わって、彼にちゃんと「好き」だと思わせて、言わせてみたいもの。がんばらなきゃ。今回のことで腹が立ったことも、メールのやりとりで腹が立ったことも、そこはすべてリセットして切り替えていかないといけないわよね!ダイエットもメイクも全て、やっぱり彼と付き合っていきたし頑張りたいって思うもの。勝ち負けの話ではないけど、「コイツを離したくない」って思わせれたら勝ちよね、って思ってるの。

まだデートの日まで少しあるし、その日がどうなるかわわからないけど、できる限りかわいくなって、楽しめたらいいかなって思ってるの。本当にありがとう。また気持ちが不安になることがあったら、ここに来させてもわうわね。次からは自分の気持ちだけで突っ走らずにここにくるわ。アタシも長文になってごめんなさいね。文章は苦手だから、伝わってるかわからないけれど、本当に助けられたわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板