したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

202ガルスピ名無しさん:2014/12/05(金) 21:49:13
>>200
お仕事お疲れ様。寒いから身体大事にね。

そうなの…デートの前に話し合いになったのね。その話し合いは直接会ってするのよね?大事なことなんだから、そこはなぁなぁにするんじゃないわよ。

貴女の彼氏、私だったらブッ飛ばしてるところだわ(っていうのを彼氏持ちの友達に言うと大体苦笑いで終わるのよね)。恋愛に上も下もないのよ。その「付き合ってあげてる」感は何なのかしら。なんて、彼のことを悪くいうときっと貴女が悲しむからこれ以上の私の苛つきは蓋をしとくわ。

過去を話し合うのならただの別れ話になるでしょうけど、未来を話し合うのならまだ救いはあるわ。貴女が本心で彼に向き合うならね。その前に、貴女自身に向き合わないと自分がぐらぐらしちゃうわよ。湯船にじっくり浸かって温まったで考えなさい。

話し合いね、ちょっと男性寄りにしたほうが彼も貴女の話を聞きやすいかもしれないわ。まぁ、一般的な男性論だから全員当てはまるわけじゃないけど…所謂ロジックでの会話ね。結論から言うの、「私は貴女とこうしたい」って。そのために、貴女の軸がぐらぐらしてちゃダメなのよ。
よく考えて別れたくないなら「付き合っていきたい」って堂々と言ってやりなさい。

間違っても「自分は傷ついてもいいから」っていう馬鹿な我慢はしないことね。恋愛は傷つく覚悟も必要だけど、彼のために貴女が自ら傷つく必要はないわ。
自分を大事にしなさい。

あとね、環境は日々変わって、歪んでいるのは皆一緒よ。ただ、歪みの度合いが違って、少しずつ真っ直ぐにしていく努力をしていくだけ。今流行ってるじゃない、骨盤矯正。
友達が直してくれたり、恋人だったり、親だったり、自分だったり、全く知らない赤の他人だったりね。

あらやだ、毎回長々とごめんなさいね。話し合いが上手くいくように願ってるわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板