したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

17ガルスピ名無しさん:2014/09/05(金) 17:47:54
>>15
温かい紅茶でも淹れてあげたいのだけれど、ごめんなさいね。ワタシ頑張ってテレポートできるようになるわ。
ワタシ思うのよ。生きる意味を見出すのは自分だけ。人生の意味を押し付けたり、強要して良いものじゃないって。アナタみたいに苦しんでいる人がその証拠ね。
この数年、いったい何ができるようになったかですって? 少し前向きになれたじゃない。お姫様ごっこだって努力の一つよ。自分を肯定するのって、とっても難しいのよね。アナタは確実に一歩を踏み出したわ!
そうね、場合によってはアナタが悪いんだからって、正当化されるかもしれないわね。でもワタシ、人がそんな事を他人に言う資格があるとは思えないわ。

アナタは頑張ろうとしているのね、応援するわ!
まずは余計なことを消しちゃうのはどうかしら。何が邪魔なのかしらね、口をだすだけで、アナタのことを否定する人たちかしら。それとも、アナタを肯定できない自分自身かしら。
アナタが何もできない自分は無価値だって思うのは、ご両親にでも言われたの? 一度考えてみて。
周りが否定する人ばかりでも頑張れる人は凄いわ。でも、頑張れない人の方が多いの。恥じることじゃないわ。
もう、どうしてアナタの周りにワタシがいないのかしら!

アナタのやりたいことってなぁに? 
なりたい職業があるなら、進学したい大学があるなら、たとえアナタが40代でも関係ないわ。それを目指すのって素敵ね。一番頑張りやすいんじゃないかって思うわ。
ワタシは、アナタの周りの人達がアナタを否定しているのが原因のように思うのよね。だとしたら、周りから逃げるのは大賛成よ。偉そうな連中ばかりじゃない!
ワタシ、自分のことをチャーミングでキュートな才能溢れる人格者だと思っているの。あ、ここ笑うところね。
アナタはとってもカワイイわ、そして愛おしいわね。こんなワタシに好かれているんだもの、周りが否定したって、その数十倍肯定してあげるわ! 任せなさい!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板