したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

15ガルスピ名無しさん:2014/09/05(金) 17:13:54
>>13
ありがとう、少し、オカマっぽくがんばってみるわ。

ワタシはずっと、自分のことが嫌いだったの。小さい時からよ。
なんでこんなこともできないんだろう、なんでこんなこともわからないんだろう、
できない、わからないワタシは、いらない。いない方がいいって、思ってたわ。
数年前、お姫様ごっこに会って、ワタシの中に味方ができたわ。
いらなくない、いた方がいいって、ずっと言い続けてくれる味方よ。本当に心強かった。
他人の言葉だったら、どうせお世辞でしょう? と思って、受け取れなかった言葉、受け取れるようになったのよ。
ワタシはいても、いいんじゃないかしらと、思えるように少しなれたの。ワタシはそれで少し心丈夫になれた、と、思っていたの。
でも、周りには同じだった。
あれも、これも、できないまま。できるようになる努力を怠っているから、できないまま。
この数年、これまでの人生、お前は一体、なにができるようになったんだと問われて、ワタシ、答えられなかったわ。
なんにも、見つけられなくて黙り込んでいたら、そうやって逃げてばかりいないで、
良く考えて、どうしたらできるようになるか考えて、良くなるように努力しろと言われたわ。
きっと、相手の言葉が正しいのだわ。でも、なんだかもう、泣きたくなってしまったわ。ていうか泣いてるわけなんだけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板