したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早起き・朝の過ごし方・朝活スレ*

83ガルスピ名無しさん:2014/09/19(金) 09:56:44
みなさんそれぞれ朝活していてうらやましいです……
わたしも学生で勉強しなきゃいけないので、朝の時間がある時にやらなきゃとおもっているのですが、
例えばバイトの日(12時〜19時)は
9時に起きて朝ご飯を食べて、また30分くらいベッドに戻って布団に入って、それから支度を始める みたいなかんじです。
本当はもっと早く起きて卒論を進めたり本をよんだりしたいのに、それよりも「今寝ておかないともったいない」という気持ちが勝ってしまって。本当はきっと体力的にもそんなことないんですけどね。
ちなみに寝つきは悪く、夜寝るためにじっとしている時間が苦手です。
生活リズムの記事を読んだり、寝る前にリラックスする方法をやったりしてるのですが
なかなか変われません。
就寝時間や睡眠時間にこだわりすぎているのでしょうか。
みなさんは「寝られるのにもったいない」とか、「いま起きて活動したら仕事中に疲れるかもしれない」とか、「布団の中に戻りたい」という気持ちをもったことはありませんか?
今の自分を受け入れることも大事だとは思っているのですが、変われるのなら変わりたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板