したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】

87かぶり ◆eZKgukyN3c:2018/09/23(日) 22:46:09 ID:???
>>84
Q.昨晩なにやら騒がしかったようですが?
A.ジョージ「そうでしたか? 何もない夜でしたが」

つまりはそういうことだ

〜それからどうした〜

さてやってまいしました演習会場 これからジャングルの中を通り抜けようということらしい
だが早速お子様士官たちがもめている様子

ジョージ「皆さま 共に見据える場所が同じであれば その者は敵ではありません
     それに軍隊というのは1人は皆の為 皆は1人の為に動くと聞いております」

笑顔崩さず 礼節欠かず進言する

ジョージ「見返したい いい恰好を見せたい 有能であると認めさせたい 
     それは人が持ち得る当然の感情 ならばこそ ここは諍いを治め 
     一丸となりことに当たるべきと進言させていただきます」

ジョージ「それに どうせ自分が有能だと思わせたいなら こんな少人数ではなく 組
     織の中で大多数を相手に見返せれば それだけ気持ちがいいものだと思いますよ?」

さて この言葉が通じるかどうかであるが 果たして?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板