[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】
84
:
◆T/233Moei6
:2018/09/23(日) 22:30:59 ID:???
>>80
>>82
実際、ダメそうならぶっ殺してもいいってコトじゃんは正解だったりする。
傭兵ごときに害されるようではエリートの名折れ。どのみち先は無いということだ。
そして、ソーマタージは奇行に出る前にジョシュアの酒に付きあわせれるハメに相成り申した。
>>81
>>83
カーレッジ君は見回りに。そして、ジョージはその外見と雰囲気ゆえか比較的少年少女に受け入れられた。
正に、部屋のロックが外されて、ハック&スラッシュ直前だったところをゴリラが通りかかったり。
なお、途中、少女がファック&サヨナラされそうな現場に紳士が出くわしたりしたとか。
【少年少女達は全員、明日の光を見ることが叶いました。→傭兵数人がボコされたか行方不明になるのだろうか】
【全員対象】
演習内容…
デンジャラスなジャングルである未開ゾーンを潜り抜け、ゴールにたどり着くこと。
実にシンプルである。問題は食人植物やら、クリーチャー、テクノバーバリアンの巣窟であることだったが。
【士官候補生G班】
んで、越境者達は士官候補生5人からなるチームのガイドに宛がわれたわけだが――
「演算と指揮処理は私がこなしてやる。貴様等はただ走り、動き、ついてくるだけでいい。簡単なことだ」
「てめ、何時から俺らの上官になったんだよ!」
おガキ様達が、演習実施の前に早速モメております。
エリート揃いとはいえ、やはり、そこでも優劣は出るってもので、
とってもエラソーなエリート中のエリートな士官候補はテンプレめいて尊大であり輪を乱しまくりである。
「案ずるな。いずれ時を置かずに私はお前達の上官となるだろう。能力的、状況的、そして家格的にもこれは決定事項といって良い」
「そーかもしんねーけど、今は同格なんだからな!!」
【お決まりの展開といえば展開とはいえ、これを引率しなきゃならんガイドとしては頭痛の種である→早速チームワークは最悪だ!!】
→→→(いっそここでぶっ殺して) ※候補生1人がダークサイドめいた雰囲気。
→→→「なんかアイツをあっと見返したい」 ※候補生3人がガイドに相談。
→→→「引率は滞りなく頼む。私は構わんから連中が生き残れるよう見てやってくれ」 ※エリートがガイドに相談。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板