[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【もしもの時は】ここだけ世界の境界線【ここで】
374
:
おんも
:2019/05/19(日) 00:17:36 ID:???
>>373
『……流石、人間が出来てますねこの色男さん』
『実際の所、陸山さん……あ、これ(完成体)の昔の名前なんですけどね?……をヤラレちゃうと結構困るんですよ』
『バイスなら幾らでも補充出来ますけど、これはオリジナルですからね、戦力として貴重貴重重畳貴重』
ブルームーン・ディストーションはベースと基本は大差ない造りである
故に、スクラップヤードの工匠達にはある程度それに対する知識が広まっており、改造も可能であろう
『あぁ、早い話が好きにしちゃって大丈夫ですからねそれ』
『ノーマルのブルームーンより10%も軽くて、強度も増し増しです。因みにパピコはコーヒー味』
『……やだ、そんな見つめないで下さいよ、照れちゃいます』
ユノは目をくるくる回して気を失っている
ケガの度合いとしては既にラスボス体質による回復を終えている模様
目覚めれば飢餓感に近い空腹と気絶するような眠気に襲われる事であろう
『スタイル変えたらスキルもキチンとセットし直さないとですからね、ウッカリ忘れないよう気をつけて下さいね』
『……じゃ、私「達」もこれで』
頬嗤みながら手を振り見送るギャラエ
その背後には世界を渡りやって来た数人の私兵達
『……あの、誰か、手伝ってくれませんか……いや、初登場で格好付けないのは分かりますけど……』
完成体をおぶるが無論アーマー分重い
産まれたての子鹿めいて私兵に助力を求めるのであった
そんでもって本陣
『……』
『まぁ、結果としてこのシマはオレ達のもんだ』
『よくやった、金は……あぁ、金よりコッチなんだったな』
ほらよ、と貴金属や麻薬等々を受け取る事になるであろう
越境時にもこれらはある程度普遍的な価値を約束し、実に便利なアイテムと言えた
「……むぅ、早くリベンジやりましょうっすよー……」
とは意識を取り戻したユノ、ソーマタージの袖を引っ張り甘える様でいて殺し合いの続きを望むのでありましたとさ
//長期に渡ってありがとうございました、一先ずこれにてお疲れ様です!また宜しくお願いしますー!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板