レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき
-
ハンドメイド作家さんがめちゃくちゃ集まるイベントに行ってきた!
端的に言って、心が潤って帰ってきた!ホクホク!!
気づいたら4時間経ってた…クタクタだわ
コミケほど大きなイベントではないものの、同じ所をぐるぐる歩いているだけでも結構疲れるね
確認したら4km、6000歩も歩いてたわ
もうね、作家さんたちの熱意がすごくてね、お話し止まらないし、逆にお話し聞いて頂いたりなんかしてね、とても良かった(語彙力溶けた
これが好き!!!っていうのが伝わってくるし、デザインもとても素敵だし、作家さんがいきいきしていて輝いて見えたわ…
そして同時に、自分も立ちたいなって思ったわ
Twitterでほそぼそイラストを描いているんだけどね、なんだか触発されてしまったわ、いい意味で
自分のイラストがポストカードとかさ、缶バッチとかなってさ、机に並ぶの、最高じゃない?
いいなーって素直に思ったわ
あと、ただただ楽しかった
今回単身でだったのもあって、自由にのびのび堪能できたことが幸せだったわ
コロナもあったし、こんなにワクワクすることって久しくあったかしら?とも思ったわ
あーもーとにかく良かった!!!
元気をもらったわ!!
ありがとう作家の皆様!頑張ったね自分!w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板