したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき

786なーなしさん!:2023/01/27(金) 10:26:17
買い物に行く途中で雪が降り出して、頑張って手早く買い物済ませたけど、外に出たら結構な降りだった。
平面駐車場には、降り出す前に駐車しただろう車しかない。
開店すぐだったから近いところに駐車できたので、フードかぶって急いで積み込もう、と向かってたら、後ろからカード回収のおじさんがついてきた。
カート回収場にはまったくカートが見当たらないんだけど、濡れないように1個だけでも回収していくのかな、大変だな、と思ったら「これ運ぶわ」と。
カートのことかと思ったら、特売最終日だからと頑張って買ったペットポトルの箱を車に積み込んでくれた!
えええええ!!
「ありがとうございます!恐れ入ります!」と言ってるうちに「はいはーい」とカート持って行ってしまった。

カートが濡れる時間を短縮したかっただけかもしれないけど、なんだあの人。
菩薩様だったのかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板