したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき

631なーなしさん!:2022/10/12(水) 15:58:30
さっき衝動的に気に入ったお皿を数枚買ってきた!
結婚した時、夫が実家から結構な量の食器類を持ってきた。最初はありがたかったけど正直好みではなかったし、気に入ったのを見つけたら買って良いからと言われてはいたけど、お金が無くてそのまま使っているものも多かった。
今日の午前中、ふと食器棚を見ると半分近くが使ってないor気に入らないお皿だったので、そんなのはダンボールに移したらかなりスッキリ。
そしたら新しいお皿が欲しくなってきたので、お店で見てステキと思ったものを買ってきたところ。
思い返すと家の中で私の好みのものってあまり無いんだよね。だいたい夫の好み。
お金出してもらってる分際なので、ワガママは良くないと思っているけどやっぱり虚しくなってくる。
食器くらい自分好みのものを揃えよう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板