したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき

58なーなしさん!:2022/01/14(金) 01:13:16
>>55
誰にも等しく別れの時があるとわかっていても、自分にとっては突然で辛いですよね。
おばあ様のご冥福をお祈りします。
サプライズプレゼントを計画するような優しいお孫さんをお持ちの方だから、きっと素敵なおばあ様だったんでしょうね。
お気持ちだけでも届いているよう願ってます。

自分語りのきっかけにしたようで申し訳ないけれど、昨年亡くなった弟の夢を先週見た。
何故か奇跡的に生き返ったので、もう伝えずに後悔しないよう思う存分「可愛い」やら「生まれてくれてありがとう」等と浴びせまくり、抱きしめまくる夢だった。

四十九日の法要前かつ亡くなった日と同じ曜日だったので『ちょうど会いにきた!』と感動で涙したけど、よく考えたら繰上げ法要なので本来の四十九日は今週だったw
姉弟揃ってうっかりなのと、普段ブラコンキャラじゃないので夢の内容が恥ずかしくて誰にも言えない…。
せめて弟の返事を聞くまで夢の中に居たかったなー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板