したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき

399管理人@もーこ:2022/06/11(土) 10:50:41
皆さまいつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
気付くのが遅くなり大変申し訳ございません。

ローカルルールのカテゴリー別の中に愚痴スレがなかったので追加致しました。
ただ、スマートフォンでご利用の方はトップにローカルルールが別ページな為、中々気づかれないかもしれません。

対策としては
・次スレから何書きとチラシの裏の>>1のルールに相談・愚痴スレのリンクを貼る

・以前の話し合いで愚痴スレは強制sageになりましたが、スレの存在に気付くためにもage機能を復活させる
 その代わりあまりにも上にあがるようなら強制sageを定期的にいれて上位10までには入るけど5までは入らないように調整する

など対応していくのがいいのかなと思うのですが如何でしょうか
おーぷんみたいに現行スレに>>1に追加できればいいのですが、
したらばではできないので上記ぐらいしか思いつかず申し訳ございません。

他にも何かアイデアがありましたら教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板