レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何を書いても構いませんのでpart14@ほのぼの絵にっき
-
夫と同室で寝てる
私は以前無呼吸症候群になってしまっていびきが酷かった
マウスピース作ったり体重十キロ落としたりと自分なりに努力はしてきて、たまにかくけどうるさくないと言われて安心しつつも気をつけている
自覚してなかった頃に私のいびきで夫がキレて車で寝て、私が自覚しているのに平然といびきを放置していると思っているのと指摘しづらいのとで怒っている理由を言ってくれず、義母に愚痴っていたのをたまたま聞いてしまった、みたいなことがあってから自分のいびきにも夫の動きにも敏感になってる
口呼吸防ぐテープ貼って寝てたけど夫が突然部屋から出てったので私も目が覚め、義母と話していたのでそのことを思い出して不安になってたらすぐ戻って来て“はたき”がうるさくて起きた、みたいなことを言っていた
起き抜けだったからそうなんだ、くらいで済ませて、特に怒ってる風でもなかったから安心してたけど今急に不安になってきてしまった……
そのまま寝室で二度寝してるから大丈夫だよなあ……確かにはたきって言ったと思うけど……
聞き返すなりなんなりしてちゃんと確かめれば良かったなあ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板